Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх) - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 609
    Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Tiqers Посмотреть сообщение
    расписать как пользоваться аддоном POWA энху
    Настроить отображение стаков ОВ, наличие тотема (не обязательно), кд шоко, стаки щита, проки на ап, модификаторы урона и прочие вкучняшки за которыми ты хочешь следить. Выстраиваешь это удобным для себя образом. Наслаждаешься.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Гуру Аватар для Tiqers
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    ну вот из этих соображений и просим если не сложно объяснить игрокам, что в нем клацать, где какой вид бафоф указывать чтоб он работал и запилить под энха все, думаю это полезная инфа для энхов начинающих

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    перечитай то что написано НАД тем, что ты процитировал. Это ж как 2+2 сложить.
    Где? процитируй, у меня плохо со зрением, не вижу ничего выше моего поста, относящегося к тультипу удара бури.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от morgyyyn Посмотреть сообщение
    Возможно очень бредовый вопрос... Есть где-нибудь героический манекен в одиночестве? То есть чтобы остальные манекены не задевало кольцо огня? Или это не существенно?
    И еще вопрос: накопил наконец-то лед на знак. Что стоит покупать вторым за лед? Начать покупать сет т10? Или в 1 шмотке не будет смысла?
    Одет сет т9(кроме головы), голова с кузни гер. В 5150 гс на Гниломорде дал 8200+ дпса
    Друг, у орды в Мулгоре, в коровнике стоит такой маникен. У альянса в Стальгорне у дворфов. Отлично меряется дпс там, без аое. По шмоту, посоветовал бы т10 начать собирать, но без кистей и ног, в склепе мб. Упадут.. Голова, плечи, грудак. Но так же стоит задуматься над тем какой у тебя тотем.. Мб стоит взять бизури? В т9 много мастерства и хита, а вот с хастом напряженка..

В любом случае сначала т10, а потом нонсет уже..

- - - Updated - - -

Hope you die, тебя просто игнорировать будем, если продолжаешь писать неинформативные посты, оффтоп, и петушиться , со зрением у него плохо..

5. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (26.01.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я нормальный вопрос задал насчет дебафа про удар бури, ты вместо информативного ответа начал бомбить на 3 страницы, теперь ссылаешься на какие то несуществующие посты, высасываешь аргументы из пальца.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Hope you die Посмотреть сообщение
    Я нормальный вопрос задал насчет дебафа про удар бури, ты вместо информативного ответа начал бомбить на 3 страницы, теперь ссылаешься на какие то несуществующие посты, высасываешь аргументы из пальца.
    Я тя умоляю, твою ляпню почистил модератор, или тебе стало стыдно, об этом мы не узнаем..

Просто не нагнетай обстановку, ответ получил - спи спокойно, тлеет испражнятель пока только у тебя.

И да "Высасываешь" здесь только ты..))
    Последний раз редактировалось Keyko; 25.01.2015 в 21:25.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (26.01.2015)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    чтоб он работал и запилить под энха все
    Для начала определяемся с тем, что хотим отслеживать.
    Далее, все проки идут под типом "бафф". ОВ, проки тринь, проки т10 и все разгонялки.
    Отслеживание тотема ессно по типу (внезапно) "тотем". Стандартно показываает его наличие, сортируется по типу тотема. Тоесть огонь/земля/воздух/вода. при инвертировании показывает его отсутствие.
    Далее, шоки. Тип "дебафф" будет отслеживать наличие дебаффа от шока на цели. Тип "мое заклинание" будет отслеживать кд на категорию шок.
    Удар бури - та же фигня. дебафф и кд на заклинание.
    Вскипание - можно отследить только КД способности.
    ОВ - можно выставить как отслеживание ОВх5 так и отслеживание количества стаков. Особые извращенцы таки следят за их количеством. Из вариантов - отображение стаков циферкой или же отображение 5-6 различных картинок при разных стаках.
    В общем для настройки POWA лучше общаться через ЛС с более-менее шарящими, либо пользовать метод научного тыка. А учитывая его гибкость настройки приписывать его в тему к энхам не эффективно.
    Последний раз редактировалось Asterion; 25.01.2015 в 21:43.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

10. 1 пользователь сказал cпасибо Asterion за это полезное сообщение:

Keyko (25.01.2015)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    такое предложение - может будет полезно расписать как пользоваться аддоном POWA энху, т.е. объяснить такими же простыми словами как вы написали гайд, ведь реально очень упрощает игру энхом?
    я бы с радостью...если бы я им когда нибудь пользовался.
    У меня связка TellMeWhen + Таймер тотемов

Цитата Сообщение от Hope you die Посмотреть сообщение
    процитируй, у меня плохо со зрением, не вижу ничего выше моего поста, относящегося к тультипу удара бури.
    Да и логически подумать было тоже видимо никак...какой к черту урон от СС он может апать, если СС чистая физуха и не имеет доп урона в принципе.

И да, если ты играешь достаточно давно, должен знать, что русский клиент появился только на личе - оттуда кстати и весь сленг же, английские названия в сокращенной версии - и багов с локализацией и обновлением тултипов хватало всегда.
    Я ответил тебе последний раз. Закрыли тему.

- - - Updated - - -

насчет скринов интерфейса - могу скинуть. Но некоторым с первого раза кажется что это "вырви глаз". А я не могу теперь иначе, если не вижу всей этой инфы :)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Канеш можно расписать POWA для энхов, но как уже сказали, этот аддон имеет большую область влияния на все что необходимо игроку, и привязывать его к гайду отдельно по энху, будет не актуально) да можно сделать отдельную тему типа "пова для энха", и сбрасывать туда вопросы, с просьбой о помощи настройки.. Или шкурки.. Отвечать скринами и т.д..
    Но пока такой темы нет - наверное правильно сказали в пм - к шарящим..
    Последний раз редактировалось Keyko; 25.01.2015 в 22:56.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (26.01.2015)

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    у кого не хватает рук на пову можно поставить тмв, например, сама его юзаю. нет, конечно, красивых аур, но всё прекрасно мониторится

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Если кривые руки не можете настроить аддон (видимо, на гугле забанены) можно поставиьт MSBT, будет по центру показывать проки (когда прокнуло и закончилось). + очень удобно видеть дамаг от конкретного спела.
    Paladin Holy/Retri/Prot 6.5/6.8/6/5
    Warlock Demon/Affli/Destr 6.3
    Druid Feral/Restor/Balance/Bear 6.5/6.5/6.5/6.5

If you strong you live, if you weak - you DIE!!!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Wellgl Посмотреть сообщение
    можно поставиьт MSBT
    на самом деле именно для проков он не очень удобен именно энху. В целом он хорош и стоит у всех классов - отличная замена стандартному отображению текста боя на экране, но вот проки... у энха там столько всего меняется ежесекундно, что этот водоворот х5 вечно куда то теряется, + к этому отображает только 5кратное суммирование, а ситуации бывают всякие, иногда и 4 полезно...
    в общем я продублировал именно проки (опять же всем) TMW и радуюсь жизни. Если поставить актуальную версию - то он может и тотем отображать тоже - хотя на тотемы я поставил отдельный и не жалею.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Страница 12 из 51 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя