по вороду фаер магов))) есть в этом мире задроты которым пофик за кого играть они всё до милисекунд выщитывают и победят вас простых парней
- - - Updated - - -
это я не про вевера конечно который снимал свои видосы на офе где играть то никто неумел
у меня такой вопрос, играю энхом в вотлк значит, и у меня два одинаковых топора, почемуто один одевается а другой через после 2-3 нажатии макроса /эквип 16,17, т.е. есть гкд на них в комбате.
Так должно быть? ведь щит и одноручка сразу одеваются.
Ребят можете ответить на вопрос,заметил что редко но бывает когда даеш дизарм он не проходит,а кд вешается,это нормально?
тебе чума и болезни мозг съели? Причем тут глад или не глад? Жостир сказал, что фаер онли пве спек. Со свифти ты в тему сравнил, ещё скажи что прото вар онли пве танк
Так что таваришь безрукий дикей, насладись фан играми вот этих ребят
- - - Updated - - -
хантеры не дают бить в спину
Да даже сам когда стреляю по хантеру, я не видел промахов. От рейндж атак ведь тоже уклоняются?
Откуда жестеру вообще знать о пвп спеках?
Какие 0.2?
base_weapon_damage - это урон самого стрелкового у ханта, "unmodified weapon damage"
Ranged Attack Power/14 * 2.8 - это нормализованый урон который добавляет RAP у хунта, где 2.8 это коэффициент нормализации, им заменяется реальная скорость оружия у ханта.
(0.1 * Ranged Attack Power + 252) - это базовые 252 урона у абилки, плюс тот самый 0.1% бонус от RAP, который добавляется к нему.
ammo dps * 2.8 - это нормализованый бонусный дпс от аммуниции.
Ты бы почитал ту темку на вовхеде, ссылку на которую я дал..
Чет, я так погляжу, у современной молодежи с ними проблемы какие-то.. И откуда такой батхерт?
Дефенс лол..
Смена оружия вызывает ГКД, но сама смена ГКД не подвержена.
Попробуй заменить на /equip <название предмета>
Вот тут пишут, что дисарм может быть сдоджен или парирован..
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/7593743308
Только если это хант из шаолиня yao-ming-fuck-that
http://www.wowwiki.com/Dodge
Only close range melee attacks can be dodged; a ranged attack or a spell cannot be dodged.
Последний раз редактировалось Jester; 27.01.2015 в 11:45.
И чо? Как играет куб я прекрасно знаю.
А при том что фаер это самый мягкий спек из всех существующих. Даже шп держится без тучи дольше чем фаер без глыбы.
Ну а что поделать если вевер так же как и свифти просто делал мувики неочем. А пвар согласен. Неочем спек который почему то повылазил на вотлк пиратках.
- - - Updated - - -
Эй жустир тебя там выше чуть клоуном назвали. Закинь на него там сумон модира.
Ператочник со стажем нашел себя в игре за дикея (ну как нашел... научился жать мор на бг и сортировать табличку урона в конце) и набрался смелости называть никчемными этих ребят?
Конечно скилл ребят на заезжанном контенте давно вырос по сравнению с оффовскими пацанами, и возможно криворучки вроде тебя смогли бы за дикея убить того же вевера.
Про протов на пиратках просто ржу в голос![]()