Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я его и там буду павнить за такую темуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
ну все локи тяжело будет охватить, да и собственно не понятно в чём смысл гангать лоулвл
это как будто бы бить первоклассников табуреткой фор фан, вроде как и прикольно, но кто нормальным тебя назовёт после такого?)
напиши тогда человеческим языком, что ты хотел этим сказать
Убивать нпс с кв в начальной локе, извини это перебор. Не, не перебор, это ваша сущность. Просто хочется, что бы преступники заслуживали должного наказания.
- - - Updated - - -
Сообщение от z_Атоши_z
Со 2 февраля браточек, думаю мне мой пве шмот не помешает
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
многие говорили уже кучу плохого - мне все равно) это игра, каждый ловит кайф по разному. Это же гуд когда потом прибегают куча 80ток, злых как черти
Убивать нпс с кв в начальной локе, извини это перебор. Не, не перебор, это ваша сущность. Просто хочется, что бы преступники заслуживали должного наказания.
Ты говоришь как пал прям Во имя бобров, света и борьбы с оленями - борись с преступниками чистейшим топором этого мира( шм), и наказывай всех печатью праведности
А про кайф я согласен это ПВП РИАЛМ - это хард ребята. Но с тобой не хочу это обсуждать. Даже смысл темы не понял. Урки убивают нпс с кв причём в начальных локах альянса.
Ты говоришь как пал прям Во имя бобров, света и борьбы с оленями - борись с преступниками чистейшим топором этого мира( шм), и наказывай всех печатью праведности
ну все локи тяжело будет охватить, да и собственно не понятно в чём смысл гангать лоулвл
это как будто бы бить первоклассников табуреткой фор фан, вроде как и прикольно, но кто нормальным тебя назовёт после такого?)
Рогой все выходные стрелял всех НПС в тернистой, в первой деревне орды. Часов 9 не выходил оттуда.
Были проклятья и даже жениться предлагали.
Весело же)))
Сообщение от Rainbow Owl
Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
Сообщение от Бонинэм
17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
Сообщение от Бонинэм
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник