http://cs540104.vk.me/c621717/v62171...TE8oHBqHyM.jpg
[05:35:31] 05:35 Терсей смотрит на вас и громко ржет!
[05:35:32] 05:35 Терсей плюет в вас.
[05:36:01] 05:36 Valanyalol KILLED Терсей-x10! Streak of 1!
проблема постоянная?
что если не выходить из мира в шд спеке на лоу хп? есть ли бонусы от неактивных проф (сокеты от сброшенной кузнечки т.п.)? еслм снять все вещи тоже умрешь при входе?
ДРУЖИЩЕ!! Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ, ПОЧЕМУ ТЫ ПРОИГНОРИРОВАЛ МОЙ ОТВЕТ!!!!!!! тут половина волшебных петухов( маунтов) баганных почему-то... Потому что у разных классов, возникают различные баги с этим маунтом, но при этом у других, этого же класса таких проблем нет. И + возникают эти проблемы временно
- - - Updated - - -
Мне этот вопрос уже надоело постить но все же!!! Будет ли возможность ставить больше лайков?? ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ !!!!!!!!!!!! НЕ ИНГОРЬТЕ МЕНЯ!!А то за Вами Чакки тоже прийдет!!
![]()
Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 29.01.2015 в 20:42.
Проблема возникает на разбойнике в РАНДОМНЫХ УСЛОВИЯХ.Хоть на маунте ,хоть без него(сидя, стоя, лежа, танцуя).На роге проблема постоянная. Бонусов от сброшенных проф нету.Я не умираю на входе. Когда я вхожу после релога Хп остается меньше половины от значения до релога. И так отнимается пока умирать не начинаю.
- - - Updated - - -
Я конечно отъедаюсь что б не умереть окончательно после каждого релога, но все же эта штука не дает мне покоя. Если кто знает еще какие способы или советы может дать , огласите все варианты. Буду пробовать.
Последний раз редактировалось Jambazi; 30.01.2015 в 01:03.
это сути не меняет, главное что он у тебя есть, я во бегал у меня пет дох после каждого реса на бг, и дох когда я слазил с петуха на выстрелом.мПотом бегал вот недели 2 на другом маунте, и смешно или нет но перестало. Зная вара у которого не возможен чардж с петуха, а у дк та же фигня с петом что и у меня
афтор нуб и опозорился. все дело в маунте. помню в бородатые времена когда на флай маунте также приземлишься, снималось хп в -20-30к. тут тоже самое. и давай видео, где ты показываешь, что на других маунтах тоже самое, или балабол. тебе тут посоветовали, что дело в петухе, ты написал - бла бла бла пробовал все, но я больше чем уверен что ты попробовал, и трабла исчезла, а ты, не желая выдавать себя за буратино, решил взять на понт крича тут - "ни памагло!!!!"
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
Jambazi (30.01.2015)