Жестокая травля кстати работает, всё там пашет. Не знаю, тестировал недавно.
Жестокая травля кстати работает, всё там пашет. Не знаю, тестировал недавно.
Я тестировал рефлексы. Мне показалось, что ДПС поднимает. Но я не долго тестил, мне важно другое. Да. Урон снижается от автоатаки, но крит с рефлексами, сильнее, чем без рефлексов, записывал лично урон. То есть, по сути, вляд ли, там идёт потеря. В характеристиках, в строке ДПС пета, цифры вырастают в плат большего дамага. Из этого рассчёта и брал. Урон от умений, не снижается. Только автоатака.
Вопрос по пету "червь": у пета есть способность "кислотный плевок". Когда он ее настакает до 2х, то он перестает использовать эту способоность. Когда стаки спадают он начинает использовать эту способность вновь. Так и должно быть? Или он должен кидать его по кд и обновлять эти 2 стака, не давая им слететь?
Побегал с червем и заметил одну странную вещь. В ргерах/рейдах он агрит все живое. Пробегает очень далеко от треша, но к нему все сбегаются. С остальными петами такой проблемы нет.![]()
Талант в ветке питомца который увеличивает скорость атаки но уменьшает саму атаку, он вообще зачем? Судя по окну статистики он в ущерб идет, потому что дпс пета после прокачки таланта уменьшается.
Объясните чего я не понимаю?
Дпс не вырастет у пета, тогда ради чего? Прока таланта на атакспид? Опять же его аптайм 100% даже при 4 талах, я вообще 3 брал.
Народ,кинте бис шмот на Бм плиз
всем привет, извиняйте, но я хочу спросить у вас, каков бис шмот на БМ ханта?)
Sankok x5
Пока не скинули набор, упоротый в хаст с других тем, постараюсь убедить, что бис такой-же как у ММа. Да БМу нужен кап арпа в бисе, да те же ноги с леди, потому что основной дамаг будет исходить от ханта и основной его урон будет физическим.
Никаких камней на ап и упоротых сборок в хасту. Хантер бьёт больше пета. Какой смысл подстраиваться под пета и терять в дпсе самого ханта?
По поводу упоротства в хаст соглашусь. А вот на счёт Арп, шмотом соберется софт кап чего вполне хватит. Как думаешь, дамаг через сборку в Арп будет больше, чем дамаг с гемом в ап+софт кап Арп + увеличение дамага пета от набранного АПа?![]()
Если вы прекрасно понимаете, что дамаг идет от ханта, а не от пета, какой смысл играть БМ? Идите в пвп, встречайте кучу оленей, которые не отличат вас от мм и упадут под петом, гоняясь за вами, смысл в пве-то полурабочим спеком играть?
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)