Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги паладина. Окончательный вариант.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 305

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от kolagg Посмотреть сообщение
    Меткость неработает на сервире x25 нужным образом!!!

Даже если взять 5% для ретрика есть промахи по игрокам 85 уровня.
    При меншом количестве меткости гдето 2-3% картина практически та сама.
    все просто это был нэ, а меткость норм робит

Местный
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    все просто это был нэ, а меткость норм робит
    Меткость плохо работает!!!

Недолжно быть жолтых промахов в мелишников при капе меткости 5% игра ПВП!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от kolagg Посмотреть сообщение
    Меткость плохо работает!!!

Недолжно быть жолтых промахов в мелишников при капе меткости 5% игра ПВП!!!
    я те обьяснил, у тя одного наверн промахи у мя 5,06% меткости и промахов нет, только по темным эльфам с расовым бонусом на 2% промаха по ним.так понятней??

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от biofuck Посмотреть сообщение
    а я и не говорил что снимает, .. я юзаю перед рывком за 2-3 сек., но рывок проходит со 100% вероятностью, а в описалове написано что делает союзника невоспреимчивым к эффектам затрудняющим передвижение, ... но юзается он и на себя, но эффекта не оказывает. Если даже это и оглушение - то от корней так же не спасает, и от стрел ханта тоже.

+ еще укор работает на 50% - прерывает каст, но не предотвращает произнесение заклинания той же школы на 4 секунды( а быть точнее вообще не каких)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

юзаться то юзается, а эффекта ни какого, как ни пробовал - не работает. мож че с персом не того, но хз даже! а порой так хочется юзануть...

а джага под жабой даа)))) иногда спасает!
    мб с персом, а мб с головой. укор работает нормально, тебе совет не ведись на фейки. длань и не спасает от рывка, рывок это не затрудняющий передвижение эффект, а стан

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    мб с персом, а мб с головой. укор работает нормально, тебе совет не ведись на фейки. длань и не спасает от рывка, рывок это не затрудняющий передвижение эффект, а стан
    не не не! не робит, только на 50% - это точно! прерывает но не запрещает произношение на 4 сек. тестил вчера еще раз!

про длань понял еще с 1 ответа на мое сообщение!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    2.Укор напишу в близлежасшее время.
    6.Укор работает действительно не правильно. Я могу отличить фэйк от срыва. Если фэйк, то есть промежуток между моим нажатием и прерыванием, а вот при срыве, то именно в момент применения мною Укора каст прерывается, кроме того происходит движение игрока.
    не не не! не робит, только на 50% - это точно! прерывает но не запрещает произношение на 4 сек. тестил вчера еще раз!
    не рябят толи я дурак, толи лыжи не едут.сегодня тестил в два окна все норм робит, хз че у вас не так

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

3.Длань работает негативно. Она как раз таки работает не правильно против паладина - спасибо что напомнили. На напарника она итак юзается, как и в стане или сапе. Но вот иммунит она только физический урон (чувствуется копипаст с ВотЛК), а магический никак нет.
    она и не должна защищать от магического урона http://ru.wowhead.com/spell=1022#comments
    Последний раз редактировалось mair; 06.04.2012 в 15:19.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    не рябят толи я дурак, толи лыжи не едут.сегодня тестил в два окна все норм робит, хз че у вас не так
    то есть прерывает закл 4 и вешается дебафф на 4 сек. ? вот как не смотрел - ничего не вешается, все так же кастует.

Finn
    Гость
    то есть прерывает закл 4 и вешается дебафф на 4 сек. ? вот как не смотрел - ничего не вешается, все так же кастует.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    мб на х25 робит, а на х100 нет?

Ваши права