Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Надо подкачаться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Сандалик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток господа! Занимаюсь боксом для себя, уже 1.5 года, и бросать не собираюсь. Пришёл в этот вид спорта, потому что хотел хорошо выглядеть. Лишние кг я сбросил, но сейчас видно, и даже девушки делают замечание , что не плохо бы мне подкачаться, а точнее плечи у меня узкие и руки худые. Рост мой 180, вес 70-72. Решил заняться железом. Связи с этим возникли вопросы.
    1) Занятие бокса пн, ср, пт вечером. Когда посещать качалку? то есть после тренировки, или во вт чт сб( или отдых сб и вс).
    2) Какие упражнение делать? ( вычитал в интернете что нужно делать 3 базовых упр., и на мышцы которые задействованы при ударе, посоветуйте упр.)
    3) Как делать упражнения? Вычитал в инете, что нужно делать малым весом большое кол-во повторении, но я не стремлюсь к соревнованиям, массу так будет набирать очень сложно.
    А в идеале буду очень благодарен если скините программу.
    4) Обойтись ли без спортпита? Если нет напишите конкретнее что нужно.
    Моя задача подкачать руки и плечи. Может быть среди игроков есть у людей опыт.
    Смотри,если ты хочешь красивое тело,тебе надо мат в зале до такой степени,что на следующий день не то,что по груше стучать,что бы ты чай заваривая,проливал мимо.
    Тут надо выбирать,либо одно,либо другое.
    Либо найти в своё городе местного барыгу фармацепта и договорится с ним о использовании (запрещённых препаратов)
    Ибо нагрузка будет дикая и организм не будет успевать восстанавливаться,если будет совмещать 2 вида в среднем режиме нагрузки.
    А вообще что я тебе могу сказать,Забей болт на тупых мат,пусть балаболят,хейтят,если у тебя есть мечта,цель,стремись к ней,не надо обращать внимание,что о тебе говорят,говорят,значет ты выше.
    Взять в пример несравненного Фёдара Емельяненко,он что имеет тело бодибилдера?Нет,у него свой вид спорта,у бодибилдера свой,тут разные цели.
    Что тебе могу посоветовать,после тренировку включи программу офп(приседание,жим лёжа) начни с небольших весов 40-60%.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 31.01.2015 в 23:30.

Ваши права