Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О новом арена сезоне и его аспектах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Одно забыл добавить нужно объединять 3х3 с баттелгрупой 1 и 2 вместе

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    Одно забыл добавить нужно объединять 3х3 с баттелгрупой 1 и 2 вместе
    Кросс имеет определённые значения загружаемости, если ноунейм сможет объединить как можно больше реалмов в одну группу, то будет конечно лучше, но тут дело в возможностях ядра и я не думаю, что нон намеренно не будет объединять все реалмы в одну группу.

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Кросс имеет определённые значения загружаемости, если ноунейм сможет объединить как можно больше реалмов в одну группу, то будет конечно лучше, но тут дело в возможностях ядра и я не думаю, что нон намеренно не будет объединять все реалмы в одну группу.
    300 человек ядро не выдержит ? Это я про арену. Про БГ вообще молчу там действительно 3 к онлайна может быть вот их в отдельную кучу можно кинуть. Тут дело в другом, в выдаче призов, вот он и сделал 2 группы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    300 человек ядро не выдержит ? Это я про арену. Про БГ вообще молчу там действительно 3 к онлайна может быть вот их в отдельную кучу можно кинуть. Тут дело в другом, в выдаче призов, вот он и сделал 2 группы.
    Я не знаю возможности ядра и не уверен, что можно сделать отдельно кросс всех реалмов для 3х3 и раздельный кросс для 2х2, поэтому не пишу таких предложений. Если подобное можно сделать-то пожалуйста, но загадывать не хочу.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Блэйзер забыл что это фан (ФАН) FUN (чтобы понятнее) , а не АТ
    По этому должно развиваться и ПВЕ (хоть я и не фанат), но все же
    Было раньше очень интересно собрать братву и забабахать на фане Грань Тьмы) Фан же!)
    И рейты у тебя завышены как для фана (щас ты начнешь говорить что я рак и не возьму 1800) но увы, приходят новые игроки, некоторые впервые играют вов вообще, по этому весь абуз который ты написал должен быть в доступе не с 1800 в 2х2,а хотя бы с 1550 в 2х2
    Ну и знаешь, 2200 в 3х3 за тринкеты 277/284 это тоже уж слишком! (агр по по поводу того что я рак даже слушать не хочу, потому что это не так, а если и так то что мне с того, я не задрот)
    Эти тринкеты лучше поставить за 2000к в 2х2 или за 1750 в 3х3 (надо думать не только свои типа скилованные ручки, а и за других, новых игроков)
    Вот так вот
    И вообще, пусть админы сами решат

6. 1 пользователь сказал cпасибо Demikelis за это полезное сообщение:

Benfox (02.02.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Demikelis Посмотреть сообщение
    Блэйзер забыл что это фан (ФАН) FUN (чтобы понятнее) , а не АТ
    По этому должно развиваться и ПВЕ (хоть я и не фанат), но все же
    Было раньше очень интересно собрать братву и забабахать на фане Грань Тьмы) Фан же!)
    И рейты у тебя завышены как для фана (щас ты начнешь говорить что я рак и не возьму 1800) но увы, приходят новые игроки, некоторые впервые играют вов вообще, по этому весь абуз который ты написал должен быть в доступе не с 1800 в 2х2,а хотя бы с 1550 в 2х2
    Ну и знаешь, 2200 в 3х3 за тринкеты 277/284 это тоже уж слишком! (агр по по поводу того что я рак даже слушать не хочу, потому что это не так, а если и так то что мне с того, я не задрот)
    Эти тринкеты лучше поставить за 2000к в 2х2 или за 1750 в 3х3 (надо думать не только свои типа скилованные ручки, а и за других, новых игроков)
    Вот так вот
    И вообще, пусть админы сами решат
    Критерии для шмота как минимум не занижены, и занижать их глупо. А если пацаны хотят топ пве обуз, то пускай показывают скилл, а не машут рыжим топором под прок чешуи, начиная с 1900 ммр в 2с. 2200 это не такой большой рейт как кому-то кажется, учитывая кросс. А не хотят регать 3с-264 тринкеты для них лутаются и за двойку, при чём за весьма низкий рейт.
    Про пве нечего говорить, инсты открыты, если пещерные жители хотят-они идут туда.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 01.02.2015 в 21:30.