Прочитал я эту тему, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=423612 отношения к ней не имею, но задело
1 Слишком высокое чсв у модераторов, (йоу мы такие крутые фраера мы шутки не понимем, тута все сирйозно)
2 В теме где пацан (честно сказать я его незнаю, но этот бан был уже сверх нормы) писал обжалование на свой мут за то, что его забанили(или замутили) за продяжу якобы авто в игровом чате
Если бы он написал продам мотоцикл он бы тоже получил бан? А потом бы просто сказал что мотоцикл игровой.
Всё очевидно, что никакий продажи там нету, просто прикалолся (или понтанулся? не суть)
Но вдруг бимчик, звёздный воэн, узрел злостного нарушителя, и решил НИЗАМЕДЛИТЕЛЬНО наказать
Всем и так понятно что никакой ком. деятельности тут нету
Давайте подумаем каким путём попадают в модераторы(адаекватные, охохо пацанчики, которые ствят точички в конце каждой строчичики, подчеркнуть свою серьезность)
Изначально надо очень много настучать на форуме о нарушителях, наскринить и стабильно вливать это на форум, чтобы Сфера (или нон, я хз кто тут решала по набору в модеры)
и заметила твою преданность правилам и какой ты хороший и задумалась о том что неплохо былобы иметь такого типка в модерах.
А теперь подумаем кто на самом деле может быть модер? Если изначально на всех стукачил, если он в игре получает удовольствие именно от этого, знчит у него есть какаято обида
(на весь мир, или может быть в дестве обижали или в школе) иначе бы у него эти действия не порождалися, он бы нашел в игре другие,
более интересные аспекты, не тратил время на неадекватов и пользовался бы молча функцией "игнорировать игрока" (либо самостоятельно бы пытался тролить лалку хД)
Нормальный паца если зайдёт погамать и увидит что ктот там чет нарушает, или просто когото дол...м называет, он просто проигнорит т.к ему будет западло регатся на форуме, и создавать еще какието там темы
(я сам гамал первые 2 года никогда незаходил на форум)
Во вторых, почему нету нормальных модеров?
Их и не будет, вот представте вы пришли с работы, з...сь немного, и зашли в вовку нагнуть пару нубков, получить удовольствие, и ВЫ обязаные помимо игры еще и всех скринить банть мутить за какието там жалкие 2-3 бонуса за мут
А школьнику, это будет в кайф, т.к. он может смело блатануть соседу по парте, который наверняка ему завидует! (прикинь яже на циркуле модир, а тот Да ладна, ни гани? А в соседнем классе будут слухи среди задротов ходить, прикинь тот Вася с 8-б модир на Цыркуле! а все такие "та ты Шо?" ну типо цанан к успеху пришел)
Легче сразу купить перса (комуто интересно шмот добыть игровым путём, у когото нет на это времени, у когото есть лишнии деньги, не будем осуждать) или же купить шмот и не сидеть 24/7 на форуме с бессполезной целью и скринить все что движется, ради ничего
Я считаю что Гм/модера должнен думать холодной головой в любой ситуации, а не соплями или какимито школными(зелёными) амбициями
Чтобы модер был адевактен, его точно надо искать не в вов, это должен быть человек который по минимуму посвящен в ммо игры, ему нужно платить з/п и он будет выполнять работу, а не колотить понты
Очень много правил написано по дибильному, например за слово "хач" бан, это смех, сам ради прикола заскринил типка, который так выразился (Ну я его поствятил какое грядет наказание за такое нарушетие, и спросил не желает ли он исповедить свои грехи, смыть карму, не доходя до форума?) он меня послал на фаллос, сказал что максиму ему дадут мут, хотя он меня даже не назвал хачем, а просто спросил, не хач ли я? (tak kak pisal translitom)
Почему нету таких правил на официальных серверах разных игр? Стабильно в чатах мамок чьих-то, скажем так оплодотворяют,(да и сам иногда так делал!) и все нормально играют, это негативно никак не влияет на финаннсовый прок от сервера. если игрок только что начал игру (5-10 лвл) и ему дают бан на 30 дней за слово хач, вернетеся ли он на такой сервер? Ах да, яже забыл вы же нём не нуждаетесь у вас же очередь в 1к
А я тут с 2010 и подобные действия модеров вызывают массу негативных эмоций по отношению к игрокам, которые Вас кормят товарищ Админисратор, и за те средства можно былобы наклеить обьявление на столб(образно) с вакансией модера с зп пусть даже 20к, и какаято тётя Маруся навернякабы выполняла подобную работу куда лучше чем студентики/школьники у которых есть амбиции которые серверу не в прок
Простите миня за мой пасанский 228жаргон, но думаю я в ваши головы донёс информацию так как хотел...
Никакой нормальный чловек небудет заниматься модераторсвом за бесплатно, я не говорю сделать зп нынешним модерам, я предлагаю нанять 1 НОРМАЛЬНОГО, заплатить деньгу, чтобы пересмотрел правила, мб внес изменения в правила, чтобы кол-во негатива на форуме снизилось
Отложите свою серьёзность и адеватность на 2 полочку и будьте просто людми
С уважением прошу, не спешите закрывать тему, хотелось бы услышить каждого