Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело, действия модераторов, касательно темы Beaml

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Активист Аватар для Agent228
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Exclamation Накипело, действия модераторов, касательно темы Beaml

Прочитал я эту тему, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=423612 отношения к ней не имею, но задело
    1 Слишком высокое чсв у модераторов, (йоу мы такие крутые фраера мы шутки не понимем, тута все сирйозно)
    2 В теме где пацан (честно сказать я его незнаю, но этот бан был уже сверх нормы) писал обжалование на свой мут за то, что его забанили(или замутили) за продяжу якобы авто в игровом чате
    Если бы он написал продам мотоцикл он бы тоже получил бан? А потом бы просто сказал что мотоцикл игровой.
    Всё очевидно, что никакий продажи там нету, просто прикалолся (или понтанулся? не суть)
    Но вдруг бимчик, звёздный воэн, узрел злостного нарушителя, и решил НИЗАМЕДЛИТЕЛЬНО наказать
    Всем и так понятно что никакой ком. деятельности тут нету
    Давайте подумаем каким путём попадают в модераторы(адаекватные, охохо пацанчики, которые ствят точички в конце каждой строчичики, подчеркнуть свою серьезность)
    Изначально надо очень много настучать на форуме о нарушителях, наскринить и стабильно вливать это на форум, чтобы Сфера (или нон, я хз кто тут решала по набору в модеры)
    и заметила твою преданность правилам и какой ты хороший и задумалась о том что неплохо былобы иметь такого типка в модерах.
    А теперь подумаем кто на самом деле может быть модер? Если изначально на всех стукачил, если он в игре получает удовольствие именно от этого, знчит у него есть какаято обида
    (на весь мир, или может быть в дестве обижали или в школе) иначе бы у него эти действия не порождалися, он бы нашел в игре другие,
    более интересные аспекты, не тратил время на неадекватов и пользовался бы молча функцией "игнорировать игрока" (либо самостоятельно бы пытался тролить лалку хД)
    Нормальный паца если зайдёт погамать и увидит что ктот там чет нарушает, или просто когото дол...м называет, он просто проигнорит т.к ему будет западло регатся на форуме, и создавать еще какието там темы
    (я сам гамал первые 2 года никогда незаходил на форум)
    Во вторых, почему нету нормальных модеров?
    Их и не будет, вот представте вы пришли с работы, з...сь немного, и зашли в вовку нагнуть пару нубков, получить удовольствие, и ВЫ обязаные помимо игры еще и всех скринить банть мутить за какието там жалкие 2-3 бонуса за мут
    А школьнику, это будет в кайф, т.к. он может смело блатануть соседу по парте, который наверняка ему завидует! (прикинь яже на циркуле модир, а тот Да ладна, ни гани? А в соседнем классе будут слухи среди задротов ходить, прикинь тот Вася с 8-б модир на Цыркуле! а все такие "та ты Шо?" ну типо цанан к успеху пришел)
    Легче сразу купить перса (комуто интересно шмот добыть игровым путём, у когото нет на это времени, у когото есть лишнии деньги, не будем осуждать) или же купить шмот и не сидеть 24/7 на форуме с бессполезной целью и скринить все что движется, ради ничего
    Я считаю что Гм/модера должнен думать холодной головой в любой ситуации, а не соплями или какимито школными(зелёными) амбициями

Чтобы модер был адевактен, его точно надо искать не в вов, это должен быть человек который по минимуму посвящен в ммо игры, ему нужно платить з/п и он будет выполнять работу, а не колотить понты

Очень много правил написано по дибильному, например за слово "хач" бан, это смех, сам ради прикола заскринил типка, который так выразился (Ну я его поствятил какое грядет наказание за такое нарушетие, и спросил не желает ли он исповедить свои грехи, смыть карму, не доходя до форума?) он меня послал на фаллос, сказал что максиму ему дадут мут, хотя он меня даже не назвал хачем, а просто спросил, не хач ли я? (tak kak pisal translitom)
    Почему нету таких правил на официальных серверах разных игр? Стабильно в чатах мамок чьих-то, скажем так оплодотворяют,(да и сам иногда так делал!) и все нормально играют, это негативно никак не влияет на финаннсовый прок от сервера. если игрок только что начал игру (5-10 лвл) и ему дают бан на 30 дней за слово хач, вернетеся ли он на такой сервер? Ах да, яже забыл вы же нём не нуждаетесь у вас же очередь в 1к
    А я тут с 2010 и подобные действия модеров вызывают массу негативных эмоций по отношению к игрокам, которые Вас кормят товарищ Админисратор, и за те средства можно былобы наклеить обьявление на столб(образно) с вакансией модера с зп пусть даже 20к, и какаято тётя Маруся навернякабы выполняла подобную работу куда лучше чем студентики/школьники у которых есть амбиции которые серверу не в прок
    Простите миня за мой пасанский 228жаргон, но думаю я в ваши головы донёс информацию так как хотел...

Никакой нормальный чловек небудет заниматься модераторсвом за бесплатно, я не говорю сделать зп нынешним модерам, я предлагаю нанять 1 НОРМАЛЬНОГО, заплатить деньгу, чтобы пересмотрел правила, мб внес изменения в правила, чтобы кол-во негатива на форуме снизилось
    Отложите свою серьёзность и адеватность на 2 полочку и будьте просто людми

С уважением прошу, не спешите закрывать тему, хотелось бы услышить каждого

2. 2 пользователей сказали cпасибо Agent228 за это полезное сообщение:

Jambazi (03.02.2015),z_Атоши_z (03.02.2015)

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Цитата Сообщение от Agent228 Посмотреть сообщение
    А школьнику, это будет в кайф, т.к. он может смело блатануть соседу по парте, который наверняка ему завидует! (прикинь яже на циркуле модир, а тот Да ладна, ни гани? А в соседнем классе будут слухи среди задротов ходить, прикинь тот Вася с 8-б модир на Цыркуле! а все такие "та ты Шо?" ну типо цанан к успеху пришел)
    ТС порадовалyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).
    Нормальный паца если зайдёт погамать и увидит что ктот там чет нарушает, или просто когото дол...м называет, он просто проигнорит т.к ему будет западло регатся на форуме, и создавать еще какието там темы
    Играю на сервере с 2011 года и всегда было не приятно видеть в чатах ругань и коммерсантов, но увы, о существование форума не знала раньше и поэтому не было возможности наказывать нарушителей через форум.

ВЫ обязаные помимо игры еще и всех скринить банть мутить за какието там жалкие 2-3 бонуса за мут
    Какая странная у вас информация и расценки
    А школьнику, это будет в кайф, т.к. он может смело блатануть соседу по парте
    Просто по секрету - я самый младший модератор на х5. Я на первом курсе института и мне 18 лет. Так что ваши варианты про школьников - прогорели
    Я считаю что Гм/модера должнен думать холодной головой в любой ситуации
    Что мы и делаем.
    Чтобы модер был адевактен
    У нас все адекватные. Хотите доказать обратное - получите для начала лицензию врача в данной сфере.
    например за слово "хач"
    Данное слово несет оскорбительный хар-ер. ВОт и все.
    Почему нету таких правил на официальных серверах разных игр?
    Потому что это не официальный сервер =/
    Стабильно в чатах мамок чьих-то, скажем так оплодотворяют,(да и сам иногда так делал!) и все нормально играют
    Кто-то мб и играет нормально, а кого-то очень сильно это задевает. Друг у меня на орде был, у которого попросту нету мамы и когда такое говорили в его адрес, то было даже мне не приятно.
    и за те средства можно былобы наклеить обьявление на столб(образно) с вакансией модера с зп пусть даже 20к
    1) Ты думаешь Нон пойдет по Мск клеить эти объявления? Или же Ира? Головой думай, прежде чем писать
    2) У модераторов есть з/п, правда в бонусах, но никто не жалуется.
    Никакой нормальный чловек небудет заниматься модераторсвом за бесплатно,
    Мы делаем сервер чище и как то вообще без разницы платят за это что-то или нет.
    предлагаю нанять 1 НОРМАЛЬНОГО
    Нас 6-ро вполне нормальных и адекватных модераторов на х5 + 2 ГМа. Вполне хватает.
    пересмотрел правила, мб внес изменения в правила
    Чем тебя не устроили правила? И да, если какие то хочется внести поправки, то есть раздел предложений.
    будьте просто людми
    Модератор-это не человек. По мнению героев из лфг мы должны сидеть 24/7 в игре и следить за чистотой чата, при этом нам никто не скажет даже "спасибо", более того, нас будут материть и обсуждать.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Наверное за это полезное сообщение:

Beam (03.02.2015),Korra (03.02.2015),Mentol (03.02.2015),Наталя (04.02.2015)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    йоу мы такие крутые фраера мы шутки не понимем, тута все сирйозно)

- - - Updated - - -

(я сам гамал первые 2 года никогда незаходил на форум)
    я полтора

Поблагодарил(а)
    563
    Цитата Сообщение от Наверное Посмотреть сообщение
    Модератор-это не человек.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Какая странная у вас информация и расценки
    но эта ведь расценка есть, может он ее и не правильно назвал

Поблагодарил(а)
    195
    Цитата Сообщение от z_Атоши_z Посмотреть сообщение
    но эта ведь расценка есть, может он ее и не правильно назвал
    У нас з/п не зависит от кол-ва выданных мутов/банов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Админисратор
    одно слово а как в нем все

- - - Updated - - -

У нас з/п не зависит от кол-ва выданных мутов/банов?)
    это был вопрос или утверждение?
    Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 03.02.2015 в 21:38.

Поблагодарил(а)
    563
    это был вопрос или утвержение?
    это был вопрос или утвержение!!!

Поблагодарил(а)
    195

это был вопрос или утвержение?
    Утверждение)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Простите миня за мой пасанский 228жаргон,
    зато оригинально, получше чем "официальный жаргон "На ВЫ" от Слоера"yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jambazi Посмотреть сообщение
    это был вопрос или утвержение!!!
    девушки, они такиеyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Утверждение)
    ясненько

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Чем больше банов - тем больше разбанов (за бонусы исессина)

15. 1 пользователь сказал cпасибо Рафас за это полезное сообщение:

z_Атоши_z (03.02.2015)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя