Играю на сервере с 2011 года и всегда было не приятно видеть в чатах ругань и коммерсантов, но увы, о существование форума не знала раньше и поэтому не было возможности наказывать нарушителей через форум.
Какая странная у вас информация и расценки
Просто по секрету - я самый младший модератор на х5. Я на первом курсе института и мне 18 лет. Так что ваши варианты про школьников - прогорели
Что мы и делаем.
У нас все адекватные. Хотите доказать обратное - получите для начала лицензию врача в данной сфере.
Данное слово несет оскорбительный хар-ер. ВОт и все.
Потому что это не официальный сервер =/
Кто-то мб и играет нормально, а кого-то очень сильно это задевает. Друг у меня на орде был, у которого попросту нету мамы и когда такое говорили в его адрес, то было даже мне не приятно.
1) Ты думаешь Нон пойдет по Мск клеить эти объявления? Или же Ира? Головой думай, прежде чем писать
2) У модераторов есть з/п, правда в бонусах, но никто не жалуется.
Мы делаем сервер чище и как то вообще без разницы платят за это что-то или нет.
Нас 6-ро вполне нормальных и адекватных модераторов на х5 + 2 ГМа. Вполне хватает.
Чем тебя не устроили правила? И да, если какие то хочется внести поправки, то есть раздел предложений.
Модератор-это не человек. По мнению героев из лфг мы должны сидеть 24/7 в игре и следить за чистотой чата, при этом нам никто не скажет даже "спасибо", более того, нас будут материть и обсуждать.

yao-ming-fuck-that