Цитата Сообщение от Наверное Посмотреть сообщение
Играю на сервере с 2011 года и всегда было не приятно видеть в чатах ругань и коммерсантов, но увы, о существование форума не знала раньше и поэтому не было возможности наказывать нарушителей через форум.

Какая странная у вас информация и расценки

Просто по секрету - я самый младший модератор на х5. Я на первом курсе института и мне 18 лет. Так что ваши варианты про школьников - прогорели

Что мы и делаем.

У нас все адекватные. Хотите доказать обратное - получите для начала лицензию врача в данной сфере.

Данное слово несет оскорбительный хар-ер. ВОт и все.

Потому что это не официальный сервер =/

Кто-то мб и играет нормально, а кого-то очень сильно это задевает. Друг у меня на орде был, у которого попросту нету мамы и когда такое говорили в его адрес, то было даже мне не приятно.

1) Ты думаешь Нон пойдет по Мск клеить эти объявления? Или же Ира? Головой думай, прежде чем писать
2) У модераторов есть з/п, правда в бонусах, но никто не жалуется.

Мы делаем сервер чище и как то вообще без разницы платят за это что-то или нет.

Нас 6-ро вполне нормальных и адекватных модераторов на х5 + 2 ГМа. Вполне хватает.

Чем тебя не устроили правила? И да, если какие то хочется внести поправки, то есть раздел предложений.

Модератор-это не человек. По мнению героев из лфг мы должны сидеть 24/7 в игре и следить за чистотой чата, при этом нам никто не скажет даже "спасибо", более того, нас будут материть и обсуждать.
Когда я говорю школьник, это не значит что ты учишься в данный момент в школе, разницы не какой будь ты в 11 классе или на 1 курсе в бурсе, уровень зрелости твоего разума примерно одинаков, т.е. еще зелёный
По поводу обьявлений я в скобках написал, что образно, т.е можно где угодно найти, даже на ачате, но тебе туда еще рано
Зачем ты береш фразы их Сфера текста ?? "нас все адекватные. Хотите доказать обратное - получите для начала лицензию врача в данной сфере."
Ну да лишний раз языком по писе провести повелительницы всея циркуля будет только в плюс тебе, в дальнейшей карьере модиратора
Когда создавал тему, понимал прекрасно что вразумительного ничего я тут не увижу, но обугленные бобмящие пуканы будут, за этим я сюда и пришел, доза горелых пуканов перед сном меня вдохновляет