Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2694

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    даже не с начинающего танка
    если прокнуло затмение от гнева и все трыни то 100 проц бос плюнет на танка и прийдет погладит тебья)
    ну да согласен что даже одетый танк может не выдержать. я лично танковал протопалом еще давно(он у меня тогда был около 6к гс), совух без таланта вечно срывал агро в течение 10 сек после пула, хотя тогда у меня не срывали даже шаманы с баготопорами. я попросил его вкачать талант и все норм стало, на омене я его больше не замечал в топ 5 по агро.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ну да согласен что даже одетый танк может не выдержать. я лично танковал протопалом еще давно(он у меня тогда был около 6к гс), совух без таланта вечно срывал агро в течение 10 сек после пула, хотя тогда у меня не срывали даже шаманы с баготопорами. я попросил его вкачать талант и все норм стало, на омене я его больше не замечал в топ 5 по агро.
    талант не так уж и сильно уменшает агро
    я с 2-мя вкачаныти талантами
    прошу вара кидать бдительность + 2 таланта
    и все ровно или 1-й или 2-й
    а агро збрасываю по кд стелса
    и все ровно 90-95 проц на мне агро

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    талант не так уж и сильно уменшает агро
    я с 2-мя вкачаныти талантами
    прошу вара кидать бдительность + 2 таланта
    и все ровно или 1-й или 2-й
    а агро збрасываю по кд стелса
    и все ровно 90-95 проц на мне агро
    ну тот совух не знал всех тонкостей(хоть и давал норм дпс). да и у хантов напул тогда по другому работал(тогда 30 сек все агро ханта переходило танку, сейчас это работает только на несколько секунд). потому все было норм. сейчас не знаю, так как танк мой хорошо одет и в топ по агро обычно маги/локи.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    ну тот совух не знал всех тонкостей(хоть и давал норм дпс). да и у хантов напул тогда по другому работал(тогда 30 сек все агро ханта переходило танку, сейчас это работает только на несколько секунд). потому все было норм. сейчас не знаю, так как танк мой хорошо одет и в топ по агро обычно маги/локи.
    ну может быть что давно напул работал лучше
    но сейчас где то 2 к дпс я теряю на постоянный сброс агро или деф абилы

Buterbrod
    Гость
    ну дальность тоже важно. например на гниломорде 25 гер надо держать дистанцию, так с нормальной дальностью ты моженшь стать возле двери зала и оттуда бить
    хм.. интересная тактика). Я рад, что мы не в одном с тобой рейде ходим).

ну да согласен что даже одетый танк может не выдержать.
    нормально одетый выдержит... Если, как написано выше, выдержать паузу, и не колотить сразу по боссу.
    У нас с Танков агро никто не может сорвать, если не начинают бить раньше танков..
    Хотя... в один талант, с меткостью и снижением агро полностью согласен. Второй же без надобности

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    хм.. интересная тактика). Я рад, что мы не в одном с тобой рейде ходим).

нормально одетый выдержит... Если, как написано выше, выдержать паузу, и не колотить сразу по боссу.
    У нас с Танков агро никто не может сорвать, если не начинают бить раньше танков..
    Хотя... в один талант, с меткостью и снижением агро полностью согласен. Второй же без надобности
    жалко что у тебья нет танка я б поиздивался б над тобой)))
    я могу ждать 30 сек
    и все ровно срываю агро так как при пуле у меня дпс вырастает до 18-20 к на 1-ну цель
    и танку оч сложно удержать боса на себе
    хожу со знакомыми которые начинают орать что бы я стопнул дамаг
    зато на дпс не жалуются)

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Наконец то бан прошел, местные дети очень любят баловаться банхамером :(

От агро сальву попросите у пала, правда она непонятно толи работает толи нет ) Я вчера до 6к гс добрался наконец-то кстати (в сове 5750). Все бы нечего но дпс теряется из-за нехватки крита, Скрины сматрел ваши там по 39% Без бафов в сове, У меня 27 Всего 0_o Гребаный хило шмот... но даже так около 9к дпс получается
    в хило шмоте максимум 10 к дпс выдаш
    одеть т10 4 куска и пофиг на гс
    дпс вырастет сразу

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    хм.. интересная тактика). Я рад, что мы не в одном с тобой рейде ходим)
    ну я спешил и слегка не правильно описал тактику))) чтоб не обрыгать других, можно стать возле двери(потому что по бокам лужи разливаются). тогда и никто не обрыгает тебя.
    ну вообще дальность полезней на совете, где между босами слегка перебежки делать нужно. еще к примеру на халионе когда танк отводит боса от метеора, то ты можешь не терять секунды прока затмений и нанести еще несколько ударов.
    ну на этом моменте у каждого может быть своё мнение, но нету больше тех талантов которые дадут значительный прирост дпса и можно не думать про рейнж.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    ну я спешил и слегка не правильно описал тактику))) чтоб не обрыгать других, можно стать возле двери(потому что по бокам лужи разливаются). тогда и никто не обрыгает тебя.
    ну вообще дальность полезней на совете, где между босами слегка перебежки делать нужно. еще к примеру на халионе когда танк отводит боса от метеора, то ты можешь не терять секунды прока затмений и нанести еще несколько ударов.
    ну на этом моменте у каждого может быть своё мнение, но нету больше тех талантов которые дадут значительный прирост дпса и можно не думать про рейнж.
    если ты так стоиш то нужно еще с шамоном договорится что б не далеко от тебья поставил тотемы

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    если ты так стоиш то нужно еще с шамоном договорится что б не далеко от тебья поставил тотемы
    ну просто у меня в ги много шаманов и тотемы со всех сторон)) так что это меня волнует в последнюю очередь)

у меня по ги тактике обычно совы не стоят там, это я привел общий пример. я вообще просто пытаюсь доказать что рейнж так же не последней важности елемент для рдд в пве.

просто если сравнивать талант дальности с талантом Сотворение, то сотворение вообще практически ничего не даст. объясню почему :
    если ставить 2 таланата на сотворение, то увеличится весь урон от дот на 2%. доты у нас занимают не больше чем 15% общего дамага. следовательно если урон дот увеличивается на 2%, то это прибавляет где-то 0,3% общего дпса. как по мне, то дальность намного лучше будет чем прибавка к дпс менше чем даже на 1%.
    Последний раз редактировалось Noks; 05.04.2012 в 16:22.

Ваши права