У меня на том же первом логоне, только на х15, нормально прибавляется блок бонус, насчет критического блока не скажу, не акцентировал на нем внимания, учитывая, что на всем первом логоне стоит одна обнова - проблема, думается мне, не в сломанном символе, а, возможно, в неправильном понимании работы символа или в кривом отображении статов из-за кривого клиента, как вариант.
Вот всегда интересовала логика таких "простых и опытных", в чем выгода серверу со сломанных талантов? Это вечное мифическое "меньши протаф, больши армсав, чащи данад шээм"? За 4 года этот "соответствующий" действительности аргумент порядком поднадоел, больше работоспособность - больше онлайн, если даже судить по вашей логике, больше онлайн - больше донат, я может сейчас тайну открою, но шм не единственная вещь в лк и таки не самая востребованная, благо цепочка квестов полностью рабочая, куда чаще наблюдаю доначенные чешки на разные спеки/волю и, почему-то, хантов с доначенным Фал'инрашем
Когда тема будет оформлена согласно этим правилам в соответствующем разделе, и только при подтверждении бага. Думаю, я дал исчерпывающий ответ.