Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вечная проблема

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation вечная проблема

Пвары на вотлк х10... Не секрет, что они поломаны давно и лично я вижу, что не работает Символ блокирования (10-й % бонус блока не засчитывается в статы персонажа) и, скорее- всего, криво работает талант Критический блок . Не исключаю возможности, что и другие таланты, связанные с блоком, могут иметь какие-то дефекты. Из простых и опытных людей мне никто ничего не может сказать, а лишь ноют о том, что так нужно, выгодно для сервера и так далее. Поэтому хотелось бы узнать, когда разработчики возьмутся за эту работу.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Rom4uk16 Посмотреть сообщение
    Пвары на вотлк х10... Не секрет, что они поломаны давно и лично я вижу, что не работает Символ блокирования (10-й % бонус блока не засчитывается в статы персонажа) и, скорее- всего, криво работает талант Критический блок . Не исключаю возможности, что и другие таланты, связанные с блоком, могут иметь какие-то дефекты.
    У меня на том же первом логоне, только на х15, нормально прибавляется блок бонус, насчет критического блока не скажу, не акцентировал на нем внимания, учитывая, что на всем первом логоне стоит одна обнова - проблема, думается мне, не в сломанном символе, а, возможно, в неправильном понимании работы символа или в кривом отображении статов из-за кривого клиента, как вариант.

Из простых и опытных людей мне никто ничего не может сказать, а лишь ноют о том, что так нужно, выгодно для сервера и так далее.
    Вот всегда интересовала логика таких "простых и опытных", в чем выгода серверу со сломанных талантов? Это вечное мифическое "меньши протаф, больши армсав, чащи данад шээм"? За 4 года этот "соответствующий" действительности аргумент порядком поднадоел, больше работоспособность - больше онлайн, если даже судить по вашей логике, больше онлайн - больше донат, я может сейчас тайну открою, но шм не единственная вещь в лк и таки не самая востребованная, благо цепочка квестов полностью рабочая, куда чаще наблюдаю доначенные чешки на разные спеки/волю и, почему-то, хантов с доначенным Фал'инрашем

Поэтому хотелось бы узнать, когда разработчики возьмутся за эту работу.
    Когда тема будет оформлена согласно этим правилам в соответствующем разделе, и только при подтверждении бага. Думаю, я дал исчерпывающий ответ.
    Последний раз редактировалось Raimok; 05.02.2015 в 03:49.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Не знаю у кого что не работает лично по своим ощущением. Дамаг слабый в протике пвп.
    А так танчил в 5.8 включая лича 25хм но был ОТ. 4т10 + ключ все стандартно все норм. Пробывал без и с Талантом на блок разница есть но не существенная глиф робит точно !

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Пвары на вотлк х10... Не секрет, что они поломаны давно и лично я вижу, что не работает Символ блокирования (10-й % бонус блока не засчитывается в статы персонажа) и, скорее- всего, криво работает талант Критический блок . Не исключаю возможности, что и другие таланты, связанные с блоком, могут иметь какие-то дефекты. Из простых и опытных людей мне никто ничего не может сказать, а лишь ноют о том, что так нужно, выгодно для сервера и так далее. Поэтому хотелось бы узнать, когда разработчики возьмутся за эту работу.
    Вот у разработчиков и спросите.