господи, боже мой, мои глаза, простите заранее за врыв, но зачем пользователям обычным писать программы для командной строки?
гораздо лучше аналог сделать в виде приложения C# используя Forms.Net и красивее и удобнее гораздо будет.
зачем писать 4 недели по 5 часов в день 15 кб строк???это делается за 2 часа, просто используя интернет подключение напрямую связываясь с страницей на той же wowroad.info, откуда используя уже подключённый к шарповой программе какой нибудь простенький java-апплет который будет считывать нужную инфу из нужного div блока на странице, затем эту инфу сплитить уже программой на шарпе, и далее обрабатывать результат.
ну формулы по скалированию статов можно содрать с wowwiki (это пожалуй самое сложное из всей работы)
писать cmd программы пошло, не красиво, не удобно, и пользоваться ими не приятно имхо.
- - - Updated - - -
можешь исходник свой выложить? попробуем может без взаимного агра создать подобную программу для пользователей?
найду баги все твои и проведу норм отладку приложения.. ну эт если тебя интересует это. (судя по моему врыву сверху ты готов мне высказать думаю многое, но это было всего лишь моё мнение, не обижайся, когда то и я быдлокодил цмдшники)
ах да, зачем изобретать велосипед если есть это? http://rawr.codeplex.com/downloads/get/145227