не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
вопрос. хоть у кого то работают созвездия на Алгалохе? те которые, в дыры над заводить на ачив
Как-то рандомно закрываются дыры, есть подозрение что надо заводить в дыру созвездие со стороны боса что бы закрывало.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
в смысле "со стороны босса" ?
Вопрос по поводу ачивы "Противодействие зиме". Как ее сделать я знаю, но возникли сомнения по поводу того как она пашет на цыркуле.
Уже раз 6 пытался сделать ее в 10 и в 25. Дело в том что почти никогда нету столпов света, которые бафают "Звездный свет". Тоесть костры есть и грозовая туча тоже есть. Ловлю их всегда и они всегда на мне. Весь бой бегаю по комнате в поисках луча. Думал графика - но у меня максимальные настройки. Не знаю что делать. Мобов разбивали всегда и всех.
Был единичный случай когда луч все таки появился, но тогда нигде не оказалось костров. Есть варианты как ее нормально сделать? Или корейский бог рандома мне поможет? Очень важно т.к завтра опять в ульду 10 иду буду траять.
Bugs_Bunny_123, на циркулятнике есть баг, из-за которого спавнится малое количество мобов.
У нас при норм количестве мобов всегда по 1-2 костра и 1-2 луча в любой сложности.
Да и нужно чтобы тебя бафнули тем бафом, а не чтобы на тебе появился.
уничтожение пушки левиафана и пассажирские абилки починили не ?