Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу легендарок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для double double
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Вариантов как таковых нету, потому что адекватную цену на топ вещи вы поставить не можите , а если их убрать и открыть инсты то чем же он будет отличатся от других сервов ? стартом 85го лвла и наличием халявных регов и других вещей, ФАН сервер подразумевает тестирование персонажей вот и тестируйте, а к кроссу с такими ценами на шмот его подключать не надо.
    Сейчас вы незаметите ничего необычного, но когда фан раскачается и если там выростет онлайн , вот тогда будет явный дисбаланс.
    n0n4m3
    Преимущества у игроков с фана никакого нет
    Вы действительно считаете, что покупка бис шмота за ОЗ нежели фарм их в инстах и рейдах не дает никаких преимуществ ?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от double double Посмотреть сообщение
    Вариантов как таковых нету, потому что адекватную цену на топ вещи вы поставить не можите , а если их убрать и открыть инсты то чем же он будет отличатся от других сервов ? стартом 85го лвла и наличием халявных регов и других вещей, ФАН сервер подразумевает тестирование персонажей вот и тестируйте, а к кроссу с такими ценами на шмот его подключать не надо.
    Сейчас вы незаметите ничего необычного, но когда фан раскачается и если там выростет онлайн , вот тогда будет явный дисбаланс.

Вы действительно считаете, что покупка бис шмота за ОЗ нежели фарм их в инстах и рейдах не дает никаких преимуществ ?
    Действительно никакого, шмот тот же, что и на иксах, а кто и как его получил никакой разницы не несет, кто-то их покупает вообще за 1 день через кабинет.

По итогу сейчас картина такова, что люди с фана голые, а на иксах все фуловые выходят и ситуация изменится не скоро.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Действительно никакого, шмот тот же, что и на иксах
    Объясню на пальцах. Я игрок х25, допустим. Решил одеть персонажа , вступить в wpvp гильду, все такое. Что я делаю для начала? Правильно, иду на БГ за хонором, что бы взять 390 шмот. Сижу, вагоню, часами , днями. И тут вижу чуваков с фана, которые в фул 390 шмоте, который получили в пару кликов, в отличии от меня дурака, который кучу времени на это потратил. Ну и тут я такой бросаю х25 и иду на фан вагонить арену , что бы по фасту получить легендарки, клёвый ПВЕ обвес и унижать бичей, моих бывших друзей с х25. Мои бывшие друзья оказываются друзьями из реала, просто жажда легкой наживы задурманила мне голову и я забыл этот факт. Обиженные друзья встречают меня на улице, выбивают зубы, ломают нос и обоссывают. Я расстроенный удаляю вов, мамка пишет заяву в ментуру, друзей сажают, куча поломанных судеб. Нон, ты этого хочешь?

Активист Аватар для GOOD BRUV - MAD BRUV
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Дизмораль Посмотреть сообщение
    Объясню на пальцах. Я игрок х25, допустим. Решил одеть персонажа , вступить в wpvp гильду, все такое. Что я делаю для начала? Правильно, иду на БГ за хонором, что бы взять 390 шмот. Сижу, вагоню, часами , днями. И тут вижу чуваков с фана, которые в фул 390 шмоте, который получили в пару кликов, в отличии от меня дурака, который кучу времени на это потратил. Ну и тут я такой бросаю х25 и иду на фан вагонить арену , что бы по фасту получить легендарки, клёвый ПВЕ обвес и унижать бичей, моих бывших друзей с х25. Мои бывшие друзья оказываются друзьями из реала, просто жажда легкой наживы задурманила мне голову и я забыл этот факт. Обиженные друзья встречают меня на улице, выбивают зубы, ломают нос и обоссывают. Я расстроенный удаляю вов, мамка пишет заяву в ментуру, друзей сажают, куча поломанных судеб. Нон, ты этого хочешь?
    старт на фане 384 - это раз
    лашье (убийцы драконов) с иксов и так на фуллах, с легендарками, и тд, фан же в свою очередь дает доступ к нормальной арене для людей, не драконящих дд, как я, например
    так что, в итоге, завали пасть, дурень, все сделано четенько