Может быть стоит добавить рейтинг для покупки Таресгосы и даггеров?
2200 в 2с, допустим.
А то так получается, что эти итемы слишком легкодоступны и каждый восьмиклассник будет бегать с даггерами и убивать меня за опен.
Короч у меня .fire.fire.fire
Может быть стоит добавить рейтинг для покупки Таресгосы и даггеров?
2200 в 2с, допустим.
А то так получается, что эти итемы слишком легкодоступны и каждый восьмиклассник будет бегать с даггерами и убивать меня за опен.
Короч у меня .fire.fire.fire
2500 3с. Несправедливо что с ними будут бегать на кросс бг.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Личное мое мнение разрешить покупку этих предметов с рейтингом 2400 в 3с или же за донат, тем самым будет приток игроков в команды 3х3. На оффе вообще 2с никто не играет, откройте ладдер, топ 2с это боль пираток.
На кате к сожалению нет цен за 3с, только для комплекта арены.
И что вы оставите все как есть ? скажите честно
А какие варианты вы видите? Мы открыты для предложений.
Пока установлена самая максимальная цена.
убрать вообще вещи, создать тему с необходимым рейтингом для получения, например как сказали 2400 в 3с, кто апнул отписывается в теме, после проверки Андрей прописывает итем, тяжело, зато не будет каждый бегать и нагибать
Вариантов как таковых нету, потому что адекватную цену на топ вещи вы поставить не можите , а если их убрать и открыть инсты то чем же он будет отличатся от других сервов ? стартом 85го лвла и наличием халявных регов и других вещей, ФАН сервер подразумевает тестирование персонажей вот и тестируйте, а к кроссу с такими ценами на шмот его подключать не надо.
Сейчас вы незаметите ничего необычного, но когда фан раскачается и если там выростет онлайн , вот тогда будет явный дисбаланс.
Вы действительно считаете, что покупка бис шмота за ОЗ нежели фарм их в инстах и рейдах не дает никаких преимуществ ?n0n4m3
Преимущества у игроков с фана никакого нет