Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 817
    Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    специлизация срабатывает от заклинаний наносящих урон. записывается так же как прок специализации ( в былые времена специализация могла сроботать даже от открытия ларцов с помошью ключа кузнеца =))

Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Заметил странную вещь, во всех 3х случаях специализация критовала на несколько % чаще чем автоатака, внятного объяснения этому не нахожу.
    во всех 3х случаев количество проков специализации менее 100, для статистики по шансу крита, это минимальнейшее значение с очень большой погрешностью, о забагованасти % шанса крита у специлизации можно судить только от 500 проков специализации.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Valker за это полезное сообщение:

Raimok (06.02.2015)

Активист Аватар для Madwar
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Старая тема однако...
    Не рекомендовал бы идти новичкам в армс впе, много гемору. Фактически можно маленький гайд написать почему лучше не идти в армса, по себе знаю. Да и со специализациями муторно все. Богом себя от пве армсов не щитаю, но пару советов дать могу: не отыграв в пве фурике 3-4 месяца и примерно столько же в пвп армсе, не стоит надеяться на хотя бы 12К дпс в даже с гранью и волей в 6100 гире, хотя кому как. Всяко может быть, от человека тоже зависит, умеет ли он набивать , сливать рагу, есть ли у него статик и хорошей ли он и так далее. В общем не рекомендую этот спек новичкам. Всем добра.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    во всех 3х случаев количество проков специализации менее 100, для статистики по шансу крита, это минимальнейшее значение с очень большой погрешностью
    Меня просто насторожило, что во всех случаях такое, впрочем, вполне возможно)

Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    о забагованасти % шанса крита у специлизации можно судить только от 500 проков специализации.
    До рассвета еще далеко yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Madwar Посмотреть сообщение
    Не рекомендовал бы идти новичкам в армс впе, много гемору. Фактически можно маленький гайд написать почему лучше не идти в армса, по себе знаю. Да и со специализациями муторно все. Богом себя от пве армсов не щитаю, но пару советов дать могу: не отыграв в пве фурике 3-4 месяца и примерно столько же в пвп армсе, не стоит надеяться на хотя бы 12К дпс в даже с гранью и волей в 6100 гире, хотя кому как. Всяко может быть, от человека тоже зависит, умеет ли он набивать , сливать рагу, есть ли у него статик и хорошей ли он и так далее. В общем не рекомендую этот спек новичкам. Всем добра.
    Не играл в фури, ибо скучно, армсом рля в пугорейде 10о стабильную 10ку в саурфа со свитчем в треш давал на 5.3, ща еще нацепил 2 т10, теоретически, должен давать больше, без грани, без воли, да и армс до 5к гс стабильно больше фури дает дпс и сильно.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Поблагодарил(а)
    133
    Меня просто насторожило, что во всех случаях такое, впрочем, вполне возможно)

До рассвета еще далеко yao-ming-fuck-that

Не играл в фури, ибо скучно, армсом рля в пугорейде 10о стабильную 10ку в саурфа со свитчем в треш давал на 5.3, ща еще нацепил 2 т10, теоретически, должен давать больше, без грани, без воли, да и армс до 5к гс стабильно больше фури дает дпс и сильно.
    2т9 + 2т 10 ташит до 4 т10 264 ilvl

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Кстати, таки на днях попытаюсь выбить меч с Ребра и заценю в стандартном билде разницу спецы на сворды и на мейсы, мне все же 15% халявного рпб кажутся более вкусными, но перед этим надо затестить, прокают ли мечи со спеллов. И немножко армс триксов, на саурфанге при появлении треша юзаете размашистые и переключаетесь в моба, если правильно стоите, саурф и моб получат 100% урона с размашистых, неплохо апает дпс.
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Поблагодарил(а)
    133
    выбивал своему твинку палицу с цлк и она была писец ежовой, чуть лучше чем кельдар, хорошо что грань быстро получил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    есть смысл чарить плащик на хасту? или даже агила круче хасты в армсе?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    и ещё вопрос: сколько мастерства в бисе мастхэв?по рассе я тролль и мастерства у меня только 4 за счёт таланта

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от shinori07 Посмотреть сообщение
    есть смысл чарить плащик на хасту? или даже агила круче хасты в армсе?
    агила, офк.

и ещё вопрос: сколько мастерства в бисе мастхэв?по рассе я тролль и мастерства у меня только 4 за счёт таланта
    Есть 2 биса на армса, с упором на превосходство/без оного. В целом, 2й себя показывает лучше, для него кап 26-(Х*4), где Х - число талантов, вкачанных в http://wowroad.info/?spell=20505. В бисе на превосходстве только 4 мастерства с таланта.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Есть 2 биса на армса, с упором на превосходство/без оного. В целом, 2й себя показывает лучше, для него кап 26-(Х*4), где Х - число талантов, вкачанных в Мастерское владение оружием. В бисе на превосходстве только 4 мастерства с таланта.
    а если опираться на билд с мастерством?Могу одеть штаны с мастерством и мастерства будет 16, и билд у меня таков http://wowroad.info/?talent#LhrcbfIz...oGxo0Lb:sqm0MV (как по гайду) будет ли профитней штаны т10 или те что с леди?

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    а если опираться на билд с мастерством?Могу одеть штаны с мастерством и мастерства будет 16, и билд у меня таков http://wowroad.info/?talent#LhrcbfIz...oGxo0Lb:sqm0MV (как по гайду) будет ли профитней штаны т10 или те что с леди?
    Сам не так давно думал, что т10 штаны + перчи орк хм топ, но после рассчетов выяснилось, что связка перчи т10+штаны с леди под фул баффами в рейде выигрывает в меткости, арпе, крите, проигрывает в мастерстве и меньше 30 ап. В сумме арп и меткость, которые ты получишь в варианте с нонсет штанами, практически равны мастерству со штанов т10, крита апнешь примерно процент-полтора взамен примерно 30 ап, думается, тут выбор очевиден. В бисе тебе в любом из случаев придется добирать хит+арп/мастерство камнями, а так зависит от твоих текущих статов без штанов с перчатками, в частности от того, какая на тебе пуха, если ваятель, к примеру, перчи орк хм+штаны т10 лучше, потому что меткость с перчаток т10 в оверкап уйдет скорее всего, если глора - штаны с леди, они же с шм. И если собираешься играть через мастерство, но не можешь собрать его шмотом, добивай камнями сразу после меткости, а потом уже арп.

Нашел расчеты, в итоге под фул баффами разница следующая:
    +0.72% крит = 32.72 крит рейтинга
    +2.5% меткости = 82 рейтинга
    +1.3% арп = 16 рейтинга
    -25 ап
    -12.93 мастерства = 106 рейтинга
    Последний раз редактировалось Raimok; 19.02.2015 в 19:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    WoWScrnShot_021915_205837.jpg
    Перекап арпа дикий, так как камни подобраны для фуры , и переставлял , чтоб было удобно как для фуры так и для армса.
    Штаны c синдры 10г с арпом и критом,чешуя с обычки, остальное по бису, так же стоят пару камней специально для фуры
    Последний раз редактировалось shinori07; 20.02.2015 в 00:18.

Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права