Цитата Сообщение от zadrot181 Посмотреть сообщение
Так как холик мне антикласс, по идее нужно бить вара, но если я бью вара, то он меня убивает из-за того, что у него накапливается ярость, в итоге я дамажу непрерывно в пала, и только с гулей, взрывом пета, станом пала, салом, я его просаживаю до 4к хп, потом он юзает бабл, и вар сбивает оружку.
Мой юный падаван. Ты несешь бред поскольку хпал не антикласс. Убивать вп проще простого. Играй от щита, щит на варе бьешь хпала и наоборот. Таким способом ты его или заоомишь или будешь сильно просаживать после чего под использование вышенаписаного тобой ты сможешь убить его. Дабы не ловить дизарм на фул время поюзай еще одну пушку с руной расколотых мечей.
да и дамага мне особо не хватает чтобы убить холика,ршаму и рдру. По мане этих парней не посадишь, из хилов я могу убить естественно только дц.
Холик убивает выше написаным способом. рШам убивается вытягиванием на центр и вливом дамага, сбиванием тотемов. Так же при игре против ршама никогда не оставляй его со своим петом наедине поскольку ватерщилдом он пожет хорошо нарегенить мп. А полено убивается при отсутствии нски и барскина до конца сала при наличии барскина и нски может даже выжить. Но более вероятно что что полено просто не переживет свичь ибо не успеет прожать барскин.
Эквип:
Я играю с обычным анхоли билдом. С вкачаным "На коне бледном" "Великая власть нечестивости" и "Взрыв трупа" без " Бродячая чума" без "Некроз". Играю только в анхоли стойке, против ДД+рог во льду. 4600АП 25% крит 210 пенетры 3% меткости 3.12 хасты 1200 рес Гер "Выбор смерти" и Триня (Я бладэльф (из за сала)) 5.8 гс
Если тебе нехватает дамага что б убивать значит уменьшай рес и увеличивай ап.
2.В какой стойке мне стоять на арене (МНЕ НУЖЕН ДАМАГ И ОТ ГУЛИ, И ОТ СВОИХ СКИЛЛОВ), стоит тогда качать "Великая власть нечестивости"?
Все по стандарту жмут тебя юзай фрост не жмут тебя юзай анхоли.
3.Моя ротация - Оковы,Чума,Кровавый удар,Удар плети,Кровавый удар, лик. Стоит ли мне менять ротацию? Как?Почему?
Такие слова как ротация забывай. Это тебе не пве где все одинаково и однообразно.
Стоит ли мне менять расу на человека ради второй триньки?Ведь понизится устойчивость, а я ещё бринтролль купить хочу, будет всего 950 реса наверно, но зато будет много силы атаки.
Меняй ибо играть таким товарищем как блад эльф версия мужик не уваженик к себе.
Какой брать акс, если я переделаюсь в человека? Волю?Второй череп?Я видел оч много дк с волей, ебашат ещё как.
Воля как был так и остался не особо классной триней для дк. У нее слишком большое время внутренего кд по сравнению с приговором. так же ненужный арп и не постоянный прок н а силу.
И наконец-то же, самое главное, КАК ПРАВИЛЬНО ПРОБУРСТИТЬ, с чего начинать чтобы убить хпала, при скольки хп хпала надо бурстить??????????????
Брать и просто давить дамагом все время. Не давать вражескому хилу расслабляться. Все время давить давить и еще раз давить дамагом.
Стоит ли заменить моего напа холика на дц?
В жопу дц. Ибо с дц как и с поленом слишком много проблем. Да и дкхпал как по мне один из сильнейших сетапов в с8 в 2с.
Надо вообще покупать бринтролль на дк или лучше что-нибудь другое взять?
При нормальных руках дк с чем угодно может убивать.