Цитата Сообщение от sapientia_et_veritas Посмотреть сообщение
Вконтакт приоритетнее вашего Центра Поддержки?
Мой вопрос: зачем вообще центр поддержки, если быстрее помощь можно получить, написав админу вконтакт, в скайп, в аську или кинуть СМС на моб?
Зачем создавать центр поддержки, если он все равно является "темной лошадкой" и вытесняется контактом напрямую?
Вконтакт > ЦП -> предвзятость. То же самое, если б администратор первым без очереди помогал знакомым.
Или у нас никакой демократии, и что решает наш диктатор - то и будет? ...
Большая часть игрового сообщества использует социальную сеть вконтакте, чем наш форум, это мои личные наблюдения. Также, у нас нет двух меня, чтоб сидеть отвечать и вконтакте, и на форуме, по этому приоритет отдал первому, так как ещё раз повторюсь, большая часть использует вконтакте и у них нет проблем с авторизацией там.
Центр поддержки был открыл как единый раздел для консультаций, формирования тем и запросов пользователей, чтоб я мог их обрабатывать быстрее. Сейчас существует только два способа связи, форум и вконтакте, никаких скайпов/icq/телефонов.
На проекте нет политического строя, тем более приведённой в пример демократии. Прислушиваюсь только к ценным участникам игрового сообщества, которые конструктивно, без эмоций и хамства могут высказать свои мысли и свои предложения, а не просто требовать что-либо на бесплатном игровом проекте.