Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Героин или кокаин?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Большая часть игрового сообщества использует социальную сеть вконтакте, чем наш форум, это мои личные наблюдения. Также, у нас нет двух меня, чтоб сидеть отвечать и вконтакте, и на форуме, по этому приоритет отдал первому, так как ещё раз повторюсь, большая часть использует вконтакте и у них нет проблем с авторизацией там.
    Центр поддержки был открыл как единый раздел для консультаций, формирования тем и запросов пользователей, чтоб я мог их обрабатывать быстрее. Сейчас существует только два способа связи, форум и вконтакте, никаких скайпов/icq/телефонов.
    На проекте нет политического строя, тем более приведённой в пример демократии. Прислушиваюсь только к ценным участникам игрового сообщества, которые конструктивно, без эмоций и хамства могут высказать свои мысли и свои предложения, а не просто требовать что-либо на бесплатном игровом проекте.
    Постоянно читаю фразу типа: "Я у вас один и помощи нет", вот.. только честно, на самом деле за все это время, что такое пишется, на цокле не нашлось человека, чьи способности позволяли бы подрабатывать оператором в ВК группе? Это задача на уровне "Посмотрел вопрос - глянул что отвечали раньше ( если сам не шаришь ) - Ответил".. Задача адская, не знаю как справляться, реал) Любой карлик безработный или ребенок часа в 4 день уделит серверу ради ШМ за месяц и фулл а8 за 3 месяца. Но мы не можем отобрать норм тело на БЕСПЛАТНОМ проекте, чтобы копипастить ответы по КД.
    Я на форуме месяц - два нормально, чтобы читать хоть что - то, так тут 10 вопросов, которые ежедневно повторяются. Половина школяров и студентов живут в мобильном телефоне и им не нужно быть дома, чтобы модерировать ВК группы или форумы.. сидят на парах, делают вид, что учатся и зарабатывают бонусы. Или я чего - то не понимаю по этому вопросу?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

sapientia_et_veritas (07.02.2015)