Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы по дк (Играю на wowcircle FUN LOGON2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    это манасос.
    Пока он кастанет свой манасос я ему опущу хп до 5к а там пойдет сало и манасос умрет =)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zadrot181 Посмотреть сообщение
    Играю только в анхоли стойке, против ДД+рог во льду. 4600АП 25% крит 210 пенетры 3% меткости 3.12 хасты 1200 рес Гер "Выбор смерти" и Триня (Я бладэльф (из за сала)) 5.8 гс
    Ну канешн не прокнет , с такими статами ты мало дамагаешь , зато даначеный вар дамагает , ты ему только рагу даешь, в то время как пал даначенава вара иза отсутствия дамага с твоей стороны начинает асистить и твоему палу приходит гуд бай. примерно такие статы нада, тогда будешь давить вара за пару коилов , прыгать в пала опять за пару коилов давить он будет свапать щиток и садиться по мп , а патом резка без щитка станом взарвал пета дал странгу и пару коилов и пал отьехал.

PS пенетры нада 135 , а не 210 и у меня апа боьше без дудки чем у тебя под проками тринек

Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.02.2015 в 19:43.