если ты так стоиш то нужно еще с шамоном договорится что б не далеко от тебья поставил тотемыну я спешил и слегка не правильно описал тактику))) чтоб не обрыгать других, можно стать возле двери(потому что по бокам лужи разливаются). тогда и никто не обрыгает тебя.
ну вообще дальность полезней на совете, где между босами слегка перебежки делать нужно. еще к примеру на халионе когда танк отводит боса от метеора, то ты можешь не терять секунды прока затмений и нанести еще несколько ударов.
ну на этом моменте у каждого может быть своё мнение, но нету больше тех талантов которые дадут значительный прирост дпса и можно не думать про рейнж.
ну просто у меня в ги много шаманов и тотемы со всех сторон)) так что это меня волнует в последнюю очередь)
у меня по ги тактике обычно совы не стоят там, это я привел общий пример. я вообще просто пытаюсь доказать что рейнж так же не последней важности елемент для рдд в пве.
просто если сравнивать талант дальности с талантом Сотворение, то сотворение вообще практически ничего не даст. объясню почему :
если ставить 2 таланата на сотворение, то увеличится весь урон от дот на 2%. доты у нас занимают не больше чем 15% общего дамага. следовательно если урон дот увеличивается на 2%, то это прибавляет где-то 0,3% общего дпса. как по мне, то дальность намного лучше будет чем прибавка к дпс менше чем даже на 1%.
Последний раз редактировалось Noks; 05.04.2012 в 16:22.