Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 225 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 2694
    Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Наконец то бан прошел, местные дети очень любят баловаться банхамером :(

От агро сальву попросите у пала, правда она непонятно толи работает толи нет ) Я вчера до 6к гс добрался наконец-то кстати (в сове 5750). Все бы нечего но дпс теряется из-за нехватки крита, Скрины сматрел ваши там по 39% Без бафов в сове, У меня 27 Всего 0_o Гребаный хило шмот... но даже так около 9к дпс получается

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    хм.. интересная тактика). Я рад, что мы не в одном с тобой рейде ходим).

нормально одетый выдержит... Если, как написано выше, выдержать паузу, и не колотить сразу по боссу.
    У нас с Танков агро никто не может сорвать, если не начинают бить раньше танков..
    Хотя... в один талант, с меткостью и снижением агро полностью согласен. Второй же без надобности
    жалко что у тебья нет танка я б поиздивался б над тобой)))
    я могу ждать 30 сек
    и все ровно срываю агро так как при пуле у меня дпс вырастает до 18-20 к на 1-ну цель
    и танку оч сложно удержать боса на себе
    хожу со знакомыми которые начинают орать что бы я стопнул дамаг
    зато на дпс не жалуются)

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Наконец то бан прошел, местные дети очень любят баловаться банхамером :(

От агро сальву попросите у пала, правда она непонятно толи работает толи нет ) Я вчера до 6к гс добрался наконец-то кстати (в сове 5750). Все бы нечего но дпс теряется из-за нехватки крита, Скрины сматрел ваши там по 39% Без бафов в сове, У меня 27 Всего 0_o Гребаный хило шмот... но даже так около 9к дпс получается
    в хило шмоте максимум 10 к дпс выдаш
    одеть т10 4 куска и пофиг на гс
    дпс вырастет сразу

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    как я играю 4т10 недостежимая планка )) там не весь шмот хило правда, кольцо трини и пушка поменять бы. трини вообще псц одна с ич вторая вообще за лёд которая ману регенит ;d
    Последний раз редактировалось targ3t; 05.04.2012 в 13:34.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    как я играю 4т10 недостежимая планка )) там не весь шмот хило правда, кольцо трини и пушка поменять бы. трини вообще псц одна с ич вторая вообще за лёд которая ману регенит ;d
    ну незнаю я мишку одел за 2 кд в 264 Т10 + все шмотки 264 (правда сидел все ргер и ловил кд на все рейды по фул проносу)

+ трыня за лед довольно таки не плохая хоть и прок на мп сове не нужен
    сам бы ее одел но у меня чешуя и власть
    а обьект и талисман пока не смог купить(ЕПГП)

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    хм.. интересная тактика). Я рад, что мы не в одном с тобой рейде ходим)
    ну я спешил и слегка не правильно описал тактику))) чтоб не обрыгать других, можно стать возле двери(потому что по бокам лужи разливаются). тогда и никто не обрыгает тебя.
    ну вообще дальность полезней на совете, где между босами слегка перебежки делать нужно. еще к примеру на халионе когда танк отводит боса от метеора, то ты можешь не терять секунды прока затмений и нанести еще несколько ударов.
    ну на этом моменте у каждого может быть своё мнение, но нету больше тех талантов которые дадут значительный прирост дпса и можно не думать про рейнж.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ну я спешил и слегка не правильно описал тактику))) чтоб не обрыгать других, можно стать возле двери(потому что по бокам лужи разливаются). тогда и никто не обрыгает тебя.
    ну вообще дальность полезней на совете, где между босами слегка перебежки делать нужно. еще к примеру на халионе когда танк отводит боса от метеора, то ты можешь не терять секунды прока затмений и нанести еще несколько ударов.
    ну на этом моменте у каждого может быть своё мнение, но нету больше тех талантов которые дадут значительный прирост дпса и можно не думать про рейнж.
    если ты так стоиш то нужно еще с шамоном договорится что б не далеко от тебья поставил тотемы

Buterbrod
    Гость
    кстати.. сам то я играю шаманом.. но перечитав гайд, я не совсем понял, что посоветовать своему другу, который, иногда дает мне свою сову, поднастроить ее. у него почти 6,1к... но при этом максимум который он давал на сурке 16к... обычно дпс колеблется от 12 до 15к.
    Скажите, тот гайд, который описан на самой 1 странице... насколько он имеет право жить? билд, глифы.. ротация... или лучше пользоваться
    Цитата Сообщение от Лафаера Посмотреть сообщение
    . понимаю, однозначного ответа никто не даст.. но по сути...
    На агро мне пофигу. с наших танков сложновато сорвать, все таки хант и рога напуливают... Главное дпс.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    если ты так стоиш то нужно еще с шамоном договорится что б не далеко от тебья поставил тотемы
    ну просто у меня в ги много шаманов и тотемы со всех сторон)) так что это меня волнует в последнюю очередь)

у меня по ги тактике обычно совы не стоят там, это я привел общий пример. я вообще просто пытаюсь доказать что рейнж так же не последней важности елемент для рдд в пве.

просто если сравнивать талант дальности с талантом Сотворение, то сотворение вообще практически ничего не даст. объясню почему :
    если ставить 2 таланата на сотворение, то увеличится весь урон от дот на 2%. доты у нас занимают не больше чем 15% общего дамага. следовательно если урон дот увеличивается на 2%, то это прибавляет где-то 0,3% общего дпса. как по мне, то дальность намного лучше будет чем прибавка к дпс менше чем даже на 1%.
    Последний раз редактировалось Noks; 05.04.2012 в 16:22.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Сифонище, а как думаешь она поболее дпса даст чем триня за триумф хилерская (которая дает инту и юз помоему на спд) или нет. Я блин потестить хотел, нечего не натестил в итоге. У меня наоборот ситуация хожу по кд стабильно но не разу не видел чтобы запчасть друидская падала

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Сифонище, а как думаешь она поболее дпса даст чем триня за триумф хилерская (которая дает инту и юз помоему на спд) или нет. Я блин потестить хотел, нечего не натестил в итоге. У меня наоборот ситуация хожу по кд стабильно но не разу не видел чтобы запчасть друидская падала
    ходи в цлк покупай голову плечи и пузо
    с СА очень тяжело выбить т10 на сову (мне очень везет и выбил 6 т10 в СА)
    да даст побольше
    но трыня на инту уменшает кап крита
    кап крита (пишу в 100500 -й раз) 1556-(И/3)-220
    И-интелект
    220 прок идола

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    chto o_0 Вы иногда так пишите непонятно что я в шоке прибываю. Кап - величина стабильная её нельзя уменьшить. Завтра до компа доберусь помучаю маникен. С критом у меня беда вообще
    Последний раз редактировалось targ3t; 06.04.2012 в 02:18.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    кап крита (пишу в 100500 -й раз) 1556-(И/3)-220
    Неверное понимание капа и не только. Когда одеваешь триню с интой, у тебя сразу немного растёт шанс критического удара. Это никак не уменьшает кап, это уменьшает кол-во необходимого крита со шмота для 100% крита от звездного огня под рейд бафами.
    +5% крита на цели (маг/лок), +3% крита по цели (пал/элем, +5% аура (сова (ы)/элем), +3% улучшенный фф => 18%
    100-18-40 => 42%. Учитывая, что будет ещё баф от мага на инту и каска, кап сократится до 41%. Далее вспоминаем про маленькую реликвию, которая даёт около 3% крита (или сколько там). Итого 37-38%.
    Но это не хардкап, поэтому даже после этого значения, крит будет апать дпс (гнев, доты, звездопад), но уже не так эффективно (но и неплохо).

Страница 25 из 225 ПерваяПервая ... 1523242526273575125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права