Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фури вар нужна помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Фури вар нужна помощь

Доброго времени суток ребята ! Нужна ваша помощь , играю на фури варе в пве ребята согильдейцы мне сказали набирать кап арпа 1400 , но я много вижу фури варов гс меньше допустим чем у меня но забивают сокеты в Силу.
    Вопрос такой : Как все-таки лучше будет вара забить на Арп 100% или в силу забивать?
    Спасибо за потраченное время на ответ моего вопроса

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Набор силы и 50% крита актуальны примерно до 5.8 gearscore. в 4 т10 уже надо стремиться набирать кап арпа, если шмотом соберешь ~1200 арпа остальное можно добить камнями на арп до 1400. В слабой экипировке лучше гемить на силу, иметь несколько агильных шмоток (либо латных на крит меткость обычно с этим нет проблем). По финансам покупаешь Карта новолуния: Величие на силу, 2 одеваешь Знамя с подземелья Испытание Чемпиона. Скорпион хрень ибо не дает статичного арпа, а знамя позволит апнуть арп хотябы до 30-40% с остальным шмотом уже в 5.3+- гире и при этом даст 1к АП с прока. собираешь 4 т9 и 439 шлем за 75 триумфа. Затем выбиваешь в склепе перчатки и ноги т10, и у тебя остается 2 Т9 с бонусом крита. Это мой сбор, есть воины собирающие изначально крит с агильных вещей и гемящие силу для компенсации потери силы с латного шмота.

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    и 439 шлем за 75 триумфа
    245 item lvl может
    помогло? тыкни спасибку

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    если шмотом соберешь ~1200 арпа остальное можно добить камнями на арп до 1400.
    Это чтож в предбис шмоте начинать гемится на арп?)
    Набор силы и 50% крита актуальны примерно до 5.8 gearscore.
    еще хуже.... Крит всегда наберется со шмота, если ты правильные шмотки одеваешь, а не страдаешь аутизмом. Набор силы актуален лишь тогда, когда большинство шмота одетого не дает арп, если же значение арпа колеблится в раионе 400 - смело гемим арп до софткапа и одеваем СКОРП. Почему скорп - прирост урона с прока скорпиона равен (примерно) 18% смотрим таблицу увеличения урона с 50% арпа, до 100%, я не думаю,что прок на 300 силы даст такой же прирост =) (первый тринькет не изменен - знамя берется в любом случае, т.к дает и арп и прокает на ап)
    http://forum.wowcircle.com/attachmen...1&d=1326797314
    Дальше уже проще - бегаем нонстопом с склеп за заветными штанишками т10 (желательно 264) и покупаем т10.1 желательно чест, потом плечи (если не прокнул склеп) для фаст бонуса т10.2, после уже бошку и ноги, далее уже веселее, арп у нас поднимается от т10 свыше софткапа, можно уже отказаться от скорпа, и стремится к заветной цирфе в 100% арп.
    Да и в любом случае гемов в силу в лоугире варе не будет, ибо проблемы будут с мастерством и меткостью, и добивать их придется гемами.
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 29.01.2015 в 11:24.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Ох уж эти фуривары...
    Лоугир сила. До 5.4 без сокетов давал 8к и считал себя топ без скорпа и знамени, кстати.
    Силу бьют в двух случаях - собираешься давать дд до 5.6 в ансете или фулгир.
    А до сих собирай сет, выбивай Перчи 10орк. Сразу кап меткости, 65% мастерства и фул Арп - и будешь топ.
    P.S. Я с кольчужными наручами с кораблей давал топ ДПС на свой гс.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Это чтож в предбис шмоте начинать гемится на арп?)
    после 1к имеет смысл. до 1к - онли сила.
    ну или как сказали - после 4т10
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Как обычно одни пишут свои варианты точно и без флуда, другие начинают махать своими мелкими отростками, пытаясь показать что они уже давно взрослые (а показывают что еще дети). Мое мнение таково, и я его не навязываю. Есть возможность добить фулкап арпа гемами, пожалуйста добивай. Нет? - Лучше гемить силу. Чтоб ты знал Величие дает не 300силы (Mordrethar) Если умеешь открывать калькулятор посчитай бонус от мод. стойки. И не забывай что у скорпа гкд дольше, чем у величия. Крит со шмота набирается , только ты умолчал что в лоугире набрать те же 40% крита зачастую проблемно без агильных итемов. А я заместо арпа с такой же легкостью одевал Метеоритный оселок на крит и хаст при проке и так же легко давал 13к на том же орке и это со свичем, на патчах 138+ (когда уже нельзя было накрутить дпс через аое дамаг в треш). И про цлк 10хм тогда речи идти не могло, какой 10хм в 5.3 гире....вар был одет фул латы 2т9.1, 2т10.1, нонсет шлем *поправлюсь 245 (439 это гс) кельдалар на агилу и меч с ивк 10 на ханта, эти 2 меча в сумме давали мне 10% крита и ссаным величием и оселком я давал 13к. Так же отличный вариант пепельное кольцо на агилу и шея с треша цлк. Mordrethar Не умеешь вести диалог без оскорбительных сравнений, лучше не позорься.
    P.S. Еще раз повторю, я собирал в 5.3 около 38% арпа только шмотом и оружием, и 2% добивал парой камней. В остальном фул сила. вплоть до 5.8. Это мой выбор, с этим вариантом я давал свои может и малые но 13к, в 5.6гире на гниле выход 16к бурст до 23к(Да харооош! Это же ссаная сила, вару вообще сила ниче не дает! Режь арп до фула даже если капа не видать как своих ушей). Не держите обид, кто считает себя слишком крутым чтобы собирать вариант на силу. Главное - понимать, что приоритетнее для вас сейчас. Я ставил приоритет на 2 основных капа (с небольшими недокапами) и силу+ крит(шея, кольцо, 2 меча на агилу).

- - - Updated - - -

Одно ясно точно, вбивать тупо силу или тупо арп бессмысленно. Сила не раскроется в лоугире без хотябы 45-50% крита. Проковый арп, да и тупое забивание в арп тоже не даст хорошего результата. С критом менее 40% дпс вообще будет тухлым и стабильно низким. Потому что воин апает урон силой, через талант стойки, Арпом через таблицу пробивания, в которой есть свои слабые места. Но ни 1 ни другой не дамажат без стабильного крита, который апает все способности + кровотоки + генерацию раги (а это по хорошему спам удара героя без остановки). И поэтому надо иметь несколько итемов 3-4 с содержанием как агилы так и крита (Кельдалар на агилу, ивк10 меч, если осилите то 2 меча с ивк10 "Агила, крит, арп,ап").
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 10.02.2015 в 01:04.

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    И не забывай что у скорпа гкд дольше, чем у величия.
    Если имелся ввиду вкд, то нет, он одинаковый, у величия более мягкое условие срабатывания, только и всего.

Крит со шмота набирается , только ты умолчал что в лоугире набрать те же 40% крита зачастую проблемно без агильных итемов.
    Как-будто он где-то писал, что агила шмот вару не нужен.

P.S. Еще раз повторю, я собирал в 5.3 около 38% арпа только шмотом и оружием, и 2% добивал парой камней.
    Если ты против геминга в рпб в лоу гире, смысл был добивать эти 2%? Для красивой круглой цифры?

Арпом через таблицу пробивания, в которой есть свои слабые места.
    Поконкретнее про "слабые места", пожалуйста.

Сила не раскроется в лоугире без хотябы 45-50% крита. Проковый арп, да и тупое забивание в арп тоже не даст хорошего результата. С критом менее 40% дпс вообще будет тухлым и стабильно низким.
    Я тебя уже в соседней теме просил скинуть обоснование крит геминга, ответа не получил, переспрошу здесь:
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Ссылочку пожалуйста, на нормальный по твоему мнению гайд, где прям четко расписано, что до 44% крит геминг уг, а после дает божественный профит.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.