Конечно цельная батлгруппа, в которую входят несколько серверов это хорошо, рега в принципе устраивает, но возникает вопрос совсем другого плана. Что с геодатой? Как можно серьезно играть (на деньги причем) с такой работоспособностью и геодатой? Как Вы думаете, Андрей, о каких серьезных играх может идти речь, если на арене стоят 2 тимы по разные стороны, и из любого кастера начинают залпами лететь стрелы, не взирая на препятствия и отсутствие комбата как такового. Стрелы почему-то накладывают дотку от ратрака, которая в свою очередь вызывает прок от стрел. Замкнутый круг, имхо. Поиск путей здесь вообще, видимо, не реализован, про классовые баги, наверное, тоже упоминать не стоит, так как в этой теме я не собираюсь их все перечислять. Я хочу просто спросить, вы готовы отдавать четырехмесячный фонд (причем немалый фонд) кому попало здесь? Ведь в основном всякие тимы вроде млш, лсд, рлш только и будут видны в ладдере. Того не осознавая, выходят слишком умные ршам фаер в двойке и убивают комбустом с одной бомбы. Лол, я не знаю, честно... Андрей, что скажете? Как играть на сервере, где правят баги?