а чем ты серию завершаешь?
а чем ты серию завершаешь?
Если при шэдоуденсе - амбуш амбуш амбуш, то канеш тебе нахер эвис не нужен.
а если так: Амбуш эвис амбуш эвис, нужен
Чето я смотрю у бомжар куча энерджи, финишеры для слабаков.
Все сабы качают инициатив, нужно оно с жестокостью и хатом, что бы после каждой гарроты, чипшота и амбуша было 4кп или фулл, а в совокупности с неослабевающими ударами, при разрядке финишерами будет стоить на 25энерджи дешевле, получается омг бурст. Усек?
Хотя судя по подписи...
My name is Warrior (с)
...мои посты до тебя не дойдут.
Последний раз редактировалось Inazuma; 11.02.2015 в 05:34.
с билдом от Пыщьпыщь, бурст ротация с шд идет такая: чип,эвис,умысел+амбуш,кидне й,амбуш,эвис,амбуш,эвис, и дамага намного больше чем амбуш амбуш амбуш,ибо с воровской честью+инициатива+жестокос ть у вас с амбуша залетает 4-5 комбопоинтов которые вы почти бесплатно разряжаете эвисом,кек
все он нормально пишет, и 2.7 не такой уж "хайрейт", кстати говоря
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Inazuma (19.02.2015)
Последний раз редактировалось fasekous; 19.02.2015 в 12:02.
Ты, кажется, еще не ощутил, что Циркл - не сервер желтых. На хайрейте играет 2-3 роги на сервере ( по крайней мере на х25). Это раз.
Даже если ты в чем то прав(а ты не прав), проиграть команде с рогой ( которых практически нет) НАМНОГО меньше шансов из-за того что тебя сапнут, чем проиграть очередному быдло ВП, ДКПАЛУ или еще какому то говну потому, что у тебя не хватит дмг на бурсте.
Плюс,о каких сапах и тд ты говоришь, если на цокле имеются проблемы со стелс-детектом, необходимости в обостренных чувствах практически нет. это два
Какие-то проблемы с моей подписью? За пару бэков\амбушей кп стабильно держится на 4 без инициативы. Если у вас кривые руки, то это не моя проблема.