Лол покажи мне такого лока который собирал бы хаст но ставил батлмастер на спд, все афлики ставили бм на хаст и собирали онли хаст. Диванная аналитика об афликах от паладинов всегда радует.
И по-моему у лока там 10 проф, как он разогнал столько хаста? Я пробовал Геминг онли хаст и у меня вышло лишь 1200...
Что ты что джестер всегда порите чушь. Слейся уже как это сделал он в разделе рогов.
- - - Updated - - -
Но в разделе пристов, с тем же успехом могли и опечататься абилкой, сейчас уже не узнать правды, пруф не корректен. У разработчика были свои тесты на оффе. Больше здесь доказывать нечего.
Странно что он не закрыл тему.
И я вообще не понимаю на сервере почти нету локов МБ 1-3 штуки на 2500+ на каждом логоне и то все они уверен дестрики, откуда такой батхерт? И такой ажиотаж об диспеле. Выж оба дноретрики вам то чего переживать?
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 10.02.2015 в 16:09.
Киберспортивная Киберкотлета

А толку от плаща пве, есть пвпшный даёт на 14 хаста меньше. Кароче не важно.
- - - Updated - - -
Ахахахах ААХАХАХХАХАХА просто победа, чувак. Ты на каком Логоне играешь? Или ГОУ на ат сыграем двоечку, я покажу где твое место.
Забавляют меня паладины, которые, играя изимодным классом, да и ктомуже ретриком, мнят из себя невесть что.
Ты еще не бось с дк или армс варом играешь, да?
И во второй раз тебе напишу, что разработчик своё слово сказал, твои рассуждения не кому ненужны, у тебя нечего нету, ни каких доказательств.
Будут тесты с Оффа 3.3.5a , тогда будет разговор.
Кто ни будь ответит на этот вопрос?И я вообще не понимаю на сервере почти нету локов МБ 1-3 штуки на 2500+ на каждом логоне и то все они уверен дестрики, откуда такой батхерт на афликов? И такой ажиотаж на тему диспела. Выж оба дноретрики вам то чего переживать?
Хотя наверняка, тс слил афлику и у него бомбит на скорее всего критовый диспел уа ������
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 10.02.2015 в 18:31.
Киберспортивная Киберкотлета

Скрытый текст
Шапку посмотреть не позволяет крошечный мозг?
Смысл мне играть с днищенским пве-драконом, вроде тебя? Иди пещеры покоряй, бэкпедалер. Слив засчитан.
Мне с пещерным червяком не о чем разговаривать. Так что будь добр, слейся и не мозоль глаза.[свернуть]
Оставлю это тут, дабы не потерялось в тоннах флуда.

Все равно там будет указано что это именно ты превысил скорость и был пьяный
Ты глупый.. Я сразу написал что не собираюсь нерфить рогов, а то бы давно висела темка про багованишь. Но впрочем, если тебе от этого легче, и так нужно для твоего чсв, можешь кукарекать победно и дальше![]()

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TTDbFBbNgyw
на короче
- - - Updated - - -
нащёт багованиша))