Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва питомцев

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 66

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от nikitaox Посмотреть сообщение
    Не всех питомцев почему то можно воскресить у смотрителя стойл.

После смерти нашего 1-го питомца во время боя нам нужно поменять питомца, используя команду "Выбрать другого питомца", и соответственно это действие засчитывается как ход. Такого быть не должно.
    После смерти 1-го питомца, автоматически должен выходить 2-ой по счёту питомец и атаковать 1-ым.
    Ну сделайте же Вы это!
    Сильнейший дисбаланс возникает.
    Пример: "Выходишь против противника с драконом 12 лвл и остальными 2-мя любой лвл, при моих 16-15-14. Первым бьешь его дракона, естественно недобиваешь. Зато он просто ваншотает моего 16 лвл. Я вызываю остальных 2-х петов и всё повторяется. А если у этих 2-х скорость меньшая, противник получает дополнительный ход, то есть он 2 раза подряд может ваншотать. Нормально??! Из-за этого ненавистного бага я никак не могу добить его вонючебагнутого дракона.".

И из этого бага выплывает второй баг. Когда некоторые, весьма обиженные личности, находясь в заведомо проигрышной ситуации, начинают испытывать терпение противника путем простого афк, не вызывая нового пета и затягивая бой до тех пор, пока фактически победивший не нажмет кнопку "Сдаться". Прошу исправить это путем следующей правки. Если игрок в течение своего хода не сделает какого-либо действия над своим петом, право хода автоматически переходит к его противнику. Таким образом легко будет решена проблема афк в битвах питомцев.

Очень надеюсь на скорейшее исправление этих багов.
    Последний раз редактировалось Obtainer; 11.02.2015 в 14:03.
    «Per aspera ad astra»

2. 1 пользователь сказал cпасибо Obtainer за это полезное сообщение:

Dunkan McLoud (11.02.2015)