Я хз зачем плодятся такие темы. У ДК актуально заменить только 4 вещи это плащ, шея, сапоги и кольцо. Как вы это будете делать дело каждого, я свой вариант написал и обосновал его и даже подкрепил скринами. Значение не имеет хуман или не хуман, для всех расс есть 4 шмотки нонсета заменяемых, что даст прирост. У Хумана единственно можно сократить этот шмот до 3х, убиранием плаща где остается только кольцо, сапоги и шея, в таком случае кол-во апа остается в плюсе, рес тоже, но сила упадет в отличии от 4х пве шмоток. Если хуман оставляет 4 шмотки, то вынужден добирать рес камнями. Почти в каждое желтое гнездо по 20 к либо по 10 к силу и 10 к реса почти во все гнезда красного и желтого цвета. Не хуманы в этом плане выигрывают в показателе силы за счет медальона орды, который даст 150 реса с трынькета. В итоге одевая 4 пве шмота они в ресе сильно не теряют может быть несколько камней придется заменить, но зато камней на силу они поставят больше это факт в итоге. За хуманов реально взять где то 2400+ силы без дудки и 6000+ апа, за не хуманов 2500+ силы и апа чуть меньше чем у хумана вот так вот. По поводу хаста, крита и других показателей. Все это хрень полная, в ПВЕ даже хаста если и имеет место быть, но не в ущерб силу и апу, потому что есть Гера и есть Банка на хаст и когти + тот же анхолик так или иначе будет иметь больше 100 хасты даже тупо шмотом. Сет надо брать такой, чтобы по силе выигрывать, а не по вторичным показателям. В ПВП хз зачем вообще хаста нужна тем более реально ее взять тока 60 плащем, так че оно даст то???? Когти итак вкачаны, втыкать она будет довольно не плохо, да и кто ей даст втыкать то нормально с учетом, что она падает за пару аое плюше, контролится на ура, кайтится на ура и кд 3 минуты имхо. Ладно в ПВЕ на нее сделать небольшой упор это бурст, но в ПВП порой чтобы забрать кого то, ей ударить то нужно не так много раз, чтобы прокнуло если правильно подловить момент на арене или в дуеле
Последний раз редактировалось Kharon; 29.01.2015 в 08:46.
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3309639 спина ивк(есть саван с гнили 25хм,но будет меньше апа но, на 10 реса больше.а со спиной с ивк у меня оверкап хита,какую ставить хз) ,шея леди 277(с рс увы нет)
- - - Updated - - -
И еще вопрос Кхарону: в чем профит носить 110 реса?
Ты имеешь ввиду 1100 реса ??? Если да, то где я писал, что это профит ??? Я написал, что когда я одеваю трыню медальон у меня 1100 реса и мне лень камни ставить, чтобы делать скрин и наглядно показать сколько будет апа, силы и тд, чтобы доказать приоритет плаща с Ик и шеи с РС и расписал словами сколько примерно и чего будет для не хуманов. Нигде не писал, что 1100 реса маст хев и профит читай внимательней, хотя вполне возможно ты вообще под словом рес имел что то еще. В общем поставь вопрос правильно у тебя там явно где то ошибка либо в цифрах либо в слове.
- - - Updated - - -
По поводу твоего шмота, раз нету шеи с РС тогда одевай саван, когда шея появится оденеш ее и плащ поменяешь на ИК
омг что тут не ясного лучшие статы 6к апа+ 900 реса , 130 пентеры и так далие тема бессмыслена на мой взгялд, и лучшие статы будут с 2 мя черепами (из ика)
разные источники утверждают что наилучшим вариантом пве обвеса является спина(ивк), шея, кольцо другие источники добавляют к этому набору пвешки еще ботинки с РС 25хм заменяя плащ или неку дабы избежать оверкапа хита.
Вопрос: какой же из этих вариантов более профитный ?