Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана Гильдии:"Дети Авангарда" - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 220
    Старожил Аватар для Unrealunholy
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    думаю скрины выложены и да же если он скажет что там не было преднамеренного багаюза это не поможет .
    ТуТ наоборот док-ва того что баг преднамеренный =))))

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Я больше верю фактам и скринам
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну значит гм! я не особо разбираюсь в гмах и модерах

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    [QUOTE=fcsmrzhev;445490]
    Цитата Сообщение от l Посмотреть сообщение
    модеры не могут наблюдать за рейдами, а гм никому ничего не должен.[/quote
    ну значит гм! я не особо разбираюсь в гмах и модерах
    Я слежу за рейдами и арентимами если есть на то время. И то это происходит рандомно
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Просто нам решили серьёзно насолить... изза зависти или еще изза чего не знаю

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------

Не используем мы баги! можешь с нами в рейд сходить посмотреть )

Поблагодарил(а)
    160
    Цитата Сообщение от L Посмотреть сообщение
    Я больше верю фактам и скринам
    Я думаю оправданий у них больше нет, факты я все перечислил от а до я что четко видно на скринах. а также пару модераторов которые реально разбираются в таких вещах =)

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от fcsmrzhev Посмотреть сообщение
    Просто нам решили серьёзно насолить... изза зависти или еще изза чего не знаю

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------

Не используем мы баги! можешь с нами в рейд сходить посмотреть )
    Ну ну я 100% уверен что из 10траев вы не убьёте её на 25хм не осилите видя скрин со слаками

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Баг был даже если не преднамерен, то замечен рейдом. По словам игроков был откат. После отката были все мертвы. На скрине видно то, что весь рейд пробафаный. Невозможно не заметить то, что у танка стало очень много выносливости во время проведения бафов. Даже если гильдия и не хотела преднамеренно использовать этот баг, они его использовали просто для того, чтобы пройти цлк немного полегче. Как было сказано выше, у танка с лихвой хватит агра, а если не хватит, рога и хант ему набьют.

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Я спал, не закрывай, щя отпишу. Спс.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от Unrealunholy Посмотреть сообщение
    Багоюз умышленный, на скринах видна расстановка, тактика ( вынос лужи ) и нанесенный урон, который никоем образом не может быть связан с дисконом и прочие, а также было сказанно что якобы не все зашли есть трупы - турпы это раки, а в гриде отображается кто офф а кто труп и кто живой =\ 20чел в сети 20чел в рейде!!! И так что вы еще придумаете? 90к дпс просто так рефлектороно? БРЕД, чушь в это никто не поверит =) ну ладно ну а остальные? зачем они били? 10+ к дпс, тоже все дружно рефлекторно? Также на скрине виден портал лока (тп) он его тоже рефлекторно поставил? или просто так по привычке? В рейде также наблюдается хил а зачем хилить когда рейд багнутый + к тому же нужно вайпнуться м? и боссу сняли порядка 10% хп +- примерно, это видно на скрине, и опять же видно что на 2ом скрине рейд не вайпается а наоборот бьёт по тактике на 1 скрине пакт в мили у босса, на 2ом они уже побежали сбегаться, Рефлекс? м? Ну и еще вы сказали что к дискону было 2 укуса и нужно было кусать 3его да? а теперь считаем 1мин баф висит 15сек +- до укуса перед началом боя, максимум две с половины минуты прошло тогда почему даже у паладина на скрине нету кд на крылья? он их прожал почти минуту назад учитывая таймер показывающий доли до кд. ПФФФ ну и ? ТАНК НАБРАЛ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ 1661.9к агро, ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО НАМЕРЕННО, требую повысить бан до 100дней, 3 раза подавали на разбан и даже не придумали ничего стоющего пфф Silace придумай кое что получше ок?
    Перестал читать, не неси бред детка.

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Поблагодарил(а)
    160
    Цитата Сообщение от Артас Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------

Перестал читать, не неси бред детка.
    Я еще в 7 классе пишу с ошиками

Местный
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Силайс, да что вы тупо отмазываетесь, вы типа без багов и так далее проходите, сказку не рассказывай тока, вы в 25 гер синдру убить не могли, вам помог ваншот вара при лигах, а лича вы тупо убивали не сливая валькир с альт ф4, по поводу ланы ну тут понятно что шп прожимает альт ф4 на контроле да бы увеличить урон с помощью 2го укуса и как бы этот баг вами используется постоянно в последнее время... так что бан правомерный, но я бы дал перманент а то персов одели на багах и будут бегать радоваться что такие крутые с ачивами и званиями!!!
    Я не против вашей ги, но багеров столь наглых не уважаю!!!

Заблокирован Аватар для Роза Пирогова
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Артас Посмотреть сообщение

Перестал читать, не неси бред НЕТ ЗАПЯТОЙ детка.
    И этот человек указывает на ошибки?

Поблагодарил(а)
    160
    Цитата Сообщение от Роза Пирогова Посмотреть сообщение
    И этот человек указывает на ошибки?
    Ну перепутать раскладку клавиш прожать не ту кнопку или вообще её не прожать, весь отличается от орфографических ошибок =)

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

L закрывай уже тему, я типов поддерживаю по поводу пермамента Ваще ОК тема чо

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права