WoWScrnShot_021415_144626.jpg Помогите,пазязя) Дпс около 22-23к :с Есть аддон для дк который ротацией помогает. В чём проблема?В статах или я рак? Или так должно быть?
WoWScrnShot_021415_144626.jpg Помогите,пазязя) Дпс около 22-23к :с Есть аддон для дк который ротацией помогает. В чём проблема?В статах или я рак? Или так должно быть?
а крита профитнее искусности не?(без гурты)
чего спрашиваешь? пошел перековался, побил маникен и увидел что профитнее, лично я что с гуртой, что без, с искусностью дпса больше давал, но мб я рак, хз
Насчет шмота, если с исскуснотью профитнее то однозначно меняй триню, далее - если у тебя не 2 т12 (плечи и перчи), то перчи бери за од
Распиши что клацаешь, мб что-то не так все таки, подправим если что
ЛП+УЧ-2УП-2УР-БУРСТ(Бешенство,тринька за од)-Гаргулья-Усил.Рун.Оружие-и УП по кд,УР для обновления дотов. Ну и кровоотвод если всё плохо,Пета под проками
- - - Updated - - -
А Анхоли с одноручками тема?![]()
Последний раз редактировалось Hevort; 14.02.2015 в 12:02.
уже не так как нужно клацаешь
(ЛП+УЧ) - триня за ОД - вспышка болячки - лужа - УП,,,, далее или бурст или еще пару ударов но не ликов смерти
1 - бурст кидаешь как только появиться 1 возможность юзнуть гаргу и я б советовал с макросом все это делать (бешенство, зелье + гарга)
2 - руническое оружие - только после кровоотвода, и только когда совсем нечего клацать
2 - во все дыры вставляешь лик смерти
3 - пета как прокунул сразу юзаешь - становиться приоритетом номер 1
4 - лужу по кд, не кидаешь только на ультре ее
5 - если еще выше цифры нид - перед пулом и перед наложением дот, юзаешь зелье на 1250 силы (2 раз юзнешь его на 2 гаргулье) - смысл в том что доты запоминают макс АП, а по той ротации что я написал это будет - 1250(зелье)+1650(триня зо од) + 2 тринька прокнет, эти доты нужно удержать как можно дольше, в иделе до конца боя, но после последних фиксов это если и удается то очень редко
Анхолик с одноручками точно не тема)
На ультре если лужу кинуть на край платформы, то она будет бить. Так же и на безумии. При перевешивании и призыве гагры есть смысл еще дождаться прока пухи (+15% силы), но не проворонить зелье 1200 силы. А так дпс нормальный. Адк сейчас в топах не обитают
Сейчас в топах маги, рпалы(даже пофикшеные), энхи с нокаледами. Адк только на зонозе и безумии могут вырваться вперед из-за баганой плетки