у афли две диспелящиеся доты
это уа и коррапт
два диспелящихся ченнелинга
это дрейнлайф и дрейнмана
запомни
все остальное, что есть у него - не доты
шанс сдиспелить уа такой же, как и шанс сдиспелить хаунт или, к примеру, коррапт
- - - Updated - - -
трансмогрификация
таланты
на это я ответил сразу в посте выше
транс шмота не имеет значения, и тем более что а7 лока явно заметно,по количеству хп, бафам и прочим производным по ним моментально становится ясно на сколько опасен противник... Я тут спорить не собираюсь, но сам факт того что 1 спел уносит настолько порядочно хп не особо радует. В итоге имеется 1 единственный спелл, который игнорит ресиленс на весь лк.
не раз было писано что не режется еще и взрыв вурдалака самими разработчиками. Но у нас он режется. Диспел уа стабильно бьет с 3500спд+ не более 6 тыс, это обычно не останавливает хпалов с их безумным спамом клинсы, ради бафа с нее, который позволит таргету иммунить практически все входящие спеллы. При этом в афликте и так никто не играет, так как без даблконтроля в дестракте нормальные вп протуннеливают варлока без шансов. А им все анстейбл жмет лол
Я не давно тестил с пристом диспел уа, кидал его на самого приста и на финду, прист кастовал мас диспел --> Получал 2 плюхи по 14 не критом (я под 2 проками чешки и талика + кольца) повторили так раза 4 тогда, к сожалению не было не 1-го крита :C Вам наверное просто невезет.
на х5 у меня редко уа критует при диспеле, хотя гоняю с 23% крита.
- - - Updated - - -
Ты такой бедный дк, наверное очень часто на своей полторашке умираешь от афликтов.
На х5 все холи дк с 2.5+ что выходили против меня не разу не юзали взрыв трупа под стан, хотя он мог много раз зарешать. Хз какой вывод сделать, наверное за дк можно нагибать не напрягаясь и без этого.
Киберспортивная Киберкотлета