Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестабильное колдовство [игнорирование устойчивости]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 483

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Винтовой Посмотреть сообщение
    что у афлика все доты(кеп) и почти всегда первым уа диспелиться, т.е для диспелеров один путь - не диспелить и смотреть как их дрейнят под фул задотом
    у афли две диспелящиеся доты
    это уа и коррапт
    два диспелящихся ченнелинга
    это дрейнлайф и дрейнмана
    запомни
    все остальное, что есть у него - не доты
    шанс сдиспелить уа такой же, как и шанс сдиспелить хаунт или, к примеру, коррапт

- - - Updated - - -

Вид шмота
    трансмогрификация

хп
    таланты

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    трансмогрификация
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    таланты
    на это я ответил сразу в посте выше
    транс шмота не имеет значения, и тем более что а7 лока явно заметно,по количеству хп, бафам и прочим производным по ним моментально становится ясно на сколько опасен противник... Я тут спорить не собираюсь, но сам факт того что 1 спел уносит настолько порядочно хп не особо радует. В итоге имеется 1 единственный спелл, который игнорит ресиленс на весь лк.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    В итоге имеется 1 единственный спелл, который игнорит ресиленс на весь лк.
    не раз было писано что не режется еще и взрыв вурдалака самими разработчиками. Но у нас он режется. Диспел уа стабильно бьет с 3500спд+ не более 6 тыс, это обычно не останавливает хпалов с их безумным спамом клинсы, ради бафа с нее, который позволит таргету иммунить практически все входящие спеллы. При этом в афликте и так никто не играет, так как без даблконтроля в дестракте нормальные вп протуннеливают варлока без шансов. А им все анстейбл жмет лол

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    не раз было писано что не режется еще и взрыв вурдалака самими разработчиками. Но у нас он режется. Диспел уа стабильно бьет с 3500спд+ не более 6 тыс, это обычно не останавливает хпалов с их безумным спамом клинсы, ради бафа с нее, который позволит таргету иммунить практически все входящие спеллы. При этом в афликте и так никто не играет, так как без даблконтроля в дестракте нормальные вп протуннеливают варлока без шансов. А им все анстейбл жмет лол
    да бесит что взыв не игнорится ресом,а нестабилка игнорится,как то не справедливо,пусть тогда или обе абилки игнорятся как должны или неодной

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    тогда почему присте с афликом 2\3 уа критовало при диспеле, вывод - не режется абилка ресом вообще.

При чем вар в обсуждении УА и диспелящих классов? Насколько заметил всегда все скатывается к варам.
    Я не давно тестил с пристом диспел уа, кидал его на самого приста и на финду, прист кастовал мас диспел --> Получал 2 плюхи по 14 не критом (я под 2 проками чешки и талика + кольца) повторили так раза 4 тогда, к сожалению не было не 1-го крита :C Вам наверное просто невезет.

на х5 у меня редко уа критует при диспеле, хотя гоняю с 23% крита.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    да бесит что взыв не игнорится ресом,а нестабилка игнорится,как то не справедливо,пусть тогда или обе абилки игнорятся как должны или неодной
    Ты такой бедный дк, наверное очень часто на своей полторашке умираешь от афликтов.

На х5 все холи дк с 2.5+ что выходили против меня не разу не юзали взрыв трупа под стан, хотя он мог много раз зарешать. Хз какой вывод сделать, наверное за дк можно нагибать не напрягаясь и без этого.
    Киберспортивная Киберкотлета

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    На х25 что не диспелл - то крит. По ощущениям, более 60% диспеллов - критовые...
    Ладно бы, по 6-7к крит, как на оффе... Так у нас ещё и дамаг завышен раза в 2,5.

17к в 1,1к реса - не жирно?
    Последний раз редактировалось Ven00m; 15.02.2015 в 15:56.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    На х25 что не диспелл - то крит. По ощущениям, более 60% диспеллов - критовые...
    Ладно бы, по 6-7к крит, как на оффе... Так у нас ещё и дамаг завышен раза в 2,5.

17к в 1,1к реса - не жирно?
    Рес игнорит же, хоть 3900 одень, он не учавствует в расчете урона УА. Лейота писал же выше.
    На всех логанах 1 ядро, тебе кажется. Меньше диспель анстейбл.

И этот крит в 17к, это всего лишь прок чешуи + тотем шомана и на тебе весит кое.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Я не давно тестил с пристом диспел уа, кидал его на самого приста и на финду, прист кастовал мас диспел --> Получал 2 плюхи по 14 не критом (я под 2 проками чешки и талика + кольца) повторили так раза 4 тогда, к сожалению не было не 1-го крита :C Вам наверное просто невезет.

- - - Updated - - -

Ты такой бедный дк, наверное очень часто на своей полторашке умираешь от афликтов.

На х5 все холи дк с 2.5+ что выходили против меня не разу не юзали взрыв трупа под стан, хотя он мог много раз зарешать. Хз какой вывод сделать, наверное за дк можно нагибать не напрягаясь и без этого.
    я уверен что моя экспа и уровень игры выше твоего на голову,что ты несёш вообше?все нормальные дк юзают взрыв пос стан пала или стан пета если таргет не стои как бревно на месте

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

вот тебе счас зделал скрин с х 300 http://i037.radikal.ru/1502/3e/bd9994276169.jpg а ты меня чем удевиш голубок?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я уверен что моя экспа и уровень игры выше твоего на голову,что ты несёш вообше?все нормальные дк юзают взрыв пос стан пала или стан пета если таргет не стои как бревно на месте

- - - Updated - - -

вот тебе счас зделал скрин с х 300 http://i037.radikal.ru/1502/3e/bd9994276169.jpg а ты меня чем удевиш голубок?
    всё потому что дк оп. Твой дк весь бой не дамажит, бегает копит руны, от ходжа до ходжа, а потом за 4 сек ваншотает рандом таргет. А ещё что-то плачут на взрыв пета, ваще попутали

Поблагодарил(а)
    24

- - - Updated - - -

АХаха, ну прям ты меня уделал, ни подъ***ть ни вы***ть.
    Дк рассказывает варлокам как он апает рейт на изи на циркле.

У меня тоже есть такие скриншоты, или ты думал что ты 1 умеешь играть в эту игру? В данный момент я не р1 (Играем 3 недели), но все впереди, сделают петов и все станет еще легче.

Я могу покидать скринчиков где я убиваю нынешнюю р5 тиму на старте сезона или Р1 прошого сезона или сильных дцвойнов из р20 (не помню их ранг под конец сезона), хотя мы им слили раз 6 , Вот на днях сыграли 1 1 с р10 тимой, р19 шпрога, вот наказываем р3 ретри\мм (1 -- 2 -- 3) (Они почему-то слились было 2800 у них) и тд и тому подобное, я не все победы скринил.

Думаю тебе гладиатору рыцарю смертельного топора понятна сложность убийства этих сетапов с не рабочей суккубой...
    В общем парниша поскромней буть, уверен ты не ожидал такова, да?
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 18.02.2015 в 11:55.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Диспел уа стабильно бьет с 3500спд+ не более 6 тыс
    Ну
    6-9
    в среднем около 8к Но да вп как тунелило так и тунелит.А петы как не ходили нормально так сало и не дают