на это я ответил сразу в посте выше
транс шмота не имеет значения, и тем более что а7 лока явно заметно,по количеству хп, бафам и прочим производным по ним моментально становится ясно на сколько опасен противник... Я тут спорить не собираюсь, но сам факт того что 1 спел уносит настолько порядочно хп не особо радует. В итоге имеется 1 единственный спелл, который игнорит ресиленс на весь лк.
возможно уа для рассчета шанса крита берет не лока, а цели или диспелящего (как было с шансом крита например ёрсшилда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297768)
возможно берет и модификаторы цели/диспелера (которых тоже у паладинов дофига). про это напрямую сказано в патче 3,1,0 что не должно
попробуйте подиспелить себя под крыльями и безFeedback damage from dispelling this debuff will no longer be modified by effects on the victim which modify the damage the victim does.
Только с твоих слов
У меня крит при диспеле уа бывает раз в 20-30 диспелов
у лока 3400 спд анбаф .Шанс крита 21 %
ХПалы диспеля уа довольно часто не теряют больше 7-9 к Критов по холикам не вижу вообще ,Вот по ретрикам да Иногда бывает
Циферки в 13 к что здесь выложили как оплот бага может показатся довольно смешной если сдиспелить уа под проками талаки и чешуи.
МОй рекорд это когда я напялил пве шмот ( спд изменилось на 200 по сравнению с пвп 1200 реса) и под фул проки и прок т10, прист в 1430 реса сдиспелил нестабилку. и получил 20500
Он удивился больше меняyao-ming-fuck-that
Вся тема сводится ктому что палы беря класс с 3 кнопками заведомо решили не напрягатся и когда видят афликта и приходится думать диспелить или нет ,это вводит их в отчаяние.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 15.02.2015 в 01:25.
не раз было писано что не режется еще и взрыв вурдалака самими разработчиками. Но у нас он режется. Диспел уа стабильно бьет с 3500спд+ не более 6 тыс, это обычно не останавливает хпалов с их безумным спамом клинсы, ради бафа с нее, который позволит таргету иммунить практически все входящие спеллы. При этом в афликте и так никто не играет, так как без даблконтроля в дестракте нормальные вп протуннеливают варлока без шансов. А им все анстейбл жмет лол
та же история. скорей всего этот сказочник, между постами на форуме, выполняет около 1000 диспелов.
диспел от УА не должен резаться ресом. это означает, что и шанс крита тоже не урезается. неужели это так тяжело понять?
так они и делают. для циркулевских палов слишком сложно что-либо отследить. они привыкли ТУПО ДИСПЕЛИТЬ ВЕШАЯ БАФ БАГАНОЙ КЛИНСЫ (сори капс)
..
я вообще не понимаю кааааааааааак можно вайнить на афликтов? это самый сложный и 1 из самых занерфленных спеков на циркле.
когда на паладине висит баго-клинса+щит, то диспел от УА это просто комариный укус
Я не давно тестил с пристом диспел уа, кидал его на самого приста и на финду, прист кастовал мас диспел --> Получал 2 плюхи по 14 не критом (я под 2 проками чешки и талика + кольца) повторили так раза 4 тогда, к сожалению не было не 1-го крита :C Вам наверное просто невезет.
на х5 у меня редко уа критует при диспеле, хотя гоняю с 23% крита.
- - - Updated - - -
Ты такой бедный дк, наверное очень часто на своей полторашке умираешь от афликтов.
На х5 все холи дк с 2.5+ что выходили против меня не разу не юзали взрыв трупа под стан, хотя он мог много раз зарешать. Хз какой вывод сделать, наверное за дк можно нагибать не напрягаясь и без этого.
Киберспортивная Киберкотлета