Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 218

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 218 из 336 ПерваяПервая ... 118168208216217218219220228268318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,605 по 2,616 из 4026
    Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от GAEGOS Посмотреть сообщение
    Ну 12-13 на выходе после приобретения мх и воли.
    Ну 12-13 это конечно маловато, но лично у меня пока кап арпа не был собран, я был почти такой же мертвый, 14к отсилы мог дать, но потом с приобретение гер шмоток и приближения капа АРП стало все лучше и лучше, так что ... все упирается в него, он идет по важности сразу за хитом и мастерством.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Есть рога бис, арп кап, мастерство кап, меткость кап вот думаю на рапчу уйти какой процент кап арпа на билде рапчы? и какие там харектеристики?

Активист Аватар для Эмсишка
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Raidon Посмотреть сообщение
    Есть рога бис, арп кап, мастерство кап, меткость кап вот думаю на рапчу уйти какой процент кап арпа на билде рапчы? и какие там харектеристики?
    Всё то же самое

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Raidon, рапча обычно и берется игроками, которые ходят без капа АРП, потому что урон не зависит от брони противника. Но опыт показывает, что даже и при кап АРП рапча профитнее, хотя кому как.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Познакомился на днях с рогой, играет не по гайдам и что самое обидное что при её 6к гсе она от меня по дпсу на маникене отставала на 600 дмг оО (я 6,3), попробовал под её советы перебиться - в итоге забил болт на мастерство вообще, т10х2 (шлем,плечи), хита оставил 330, снизился показатель крита на 6%, но увеличилась скорость на 130 и что самое для меня было дикое и непонятное - это гемминг на АП после взятия хард капа арп и 330 хита Оо. . . Итог - отрыв дпса стал в 1,4к, итого на начале боя до 9,8к на маникене (огри((череда на 2 цели)), после 3 лямов застопорился на 6,9.
    Последний раз редактировалось Serfei; 17.02.2015 в 05:58.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Serfei Посмотреть сообщение
    Познакомился на днях с рогой, играет не по гайдам и что самое обидное что при её 6к гсе она от меня по дпсу на маникене отставала на 600 дмг оО (я 6,3), попробовал под её советы перебиться - в итоге забил болт на мастерство вообще, т10х2 (шлем,плечи), хита оставил 330, снизился показатель крита на 6%, но увеличилась скорость на 130 и что самое для меня было дикое и непонятное - это гемминг на АП после взятия хард капа арп и 330 хита Оо. . . Итог - отрыв дпса стал в 1,4к, итого на начале боя до 9,8к на маникене (огри((череда на 2 цели)), после 3 лямов застопорился на 6,9.
    Вроде х1 же? Так-то и было 7 у меня к примеру, но больше 2х не бил миллионов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    Raidon, рапча обычно и берется игроками, которые ходят без капа АРП, потому что урон не зависит от брони противника. Но опыт показывает, что даже и при кап АРП рапча профитнее, хотя кому как.
    Если возьмете в друзья кота, будет профитнее

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Serfei Посмотреть сообщение
    Итог - отрыв дпса стал в 1,4к, итого на начале боя до 9,8к на маникене (огри((череда на 2 цели)), после 3 лямов застопорился на 6,9.
    Тперь дай рейду посмотреть на тебя и ты сам посмотри. Маникен не дает всех бафов и прочее.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от norg Посмотреть сообщение
    Вроде х1 же? Так-то и было 7 у меня к примеру, но больше 2х не бил миллионов.
    Еще раз говорю хотите больше на маникене - режьте броню, еще касарь прилетит...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Только смысл-то применять алгоритм действий, который на боссах не повторишь. И думаю, Серфей тоже свою обычную ротацию использует.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от norg Посмотреть сообщение
    Только смысл-то применять алгоритм действий, который на боссах не повторишь. И думаю, Серфей тоже свою обычную ротацию использует.
    Тогда к чему тягаться на маникенах если на боссах все будет совсем по другому, и рапча потикает, если кот есть то еще и по крутому потикает.. Ну зря ты это про раскол брони... ес нет вара танка, хотяб когда дофига энергии на адреналине прожимаешь 5кп в броню и выходит отличный бурст, со спамом эвиса...Хотя да вы же тут обсуждаете дпс на маникене? "так зачем же делать его больше если на боссе все будет не так... "
    Так зачем ваще мерять его на маникене если на боссе все будет не так?

Алгоритм действий - это да оттачивать нужно, но тогда зачем говорить о цифрах..
    Последний раз редактировалось Keyko; 17.02.2015 в 13:29.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

solarnights (17.02.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    158
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Тогда к чему тягаться на маникенах если на боссах все будет совсем по другому, и рапча потикает, если кот есть то еще и по крутому потикает.. Ну зря ты это про раскол брони... ес нет вара танка, хотяб когда дофига энергии на адреналине прожимаешь 5кп в броню и выходит отличный бурст, со спамом эвиса...Хотя да вы же тут обсуждаете дпс на маникене? "так зачем же делать его больше если на боссе все будет не так... "
    Так зачем ваще мерять его на маникене если на боссе все будет не так?

Алгоритм действий - это да оттачивать нужно, но тогда зачем говорить о цифрах..
    Тестить спек, подбор статов, не? Не на каждом боссе захочется и возможность будет экспериментировать.

Человек сказал, что поменял подбор статов - дпс вырос. Ротацию не менял, вроде. Я ответил, что со стандартными у меня такие-же цифры. естественно все это слова, и нам смысл имеет разве что в игре в пати ковырять маникен. Не надо придумывать лишнего.

Активист Аватар для Эмсишка
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Народ ковыряет манекен с дпс 7к+. У меня лично так не выходит. А если выйдет - то и в рейде вырастет ДПС. В рейды не походишь часто, а манекен можно ковырять сколько угодно...
    Последний раз редактировалось Эмсишка; 17.02.2015 в 15:06.

Страница 218 из 336 ПерваяПервая ... 118168208216217218219220228268318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права