Raidon, рапча обычно и берется игроками, которые ходят без капа АРП, потому что урон не зависит от брони противника. Но опыт показывает, что даже и при кап АРП рапча профитнее, хотя кому как.
Raidon, рапча обычно и берется игроками, которые ходят без капа АРП, потому что урон не зависит от брони противника. Но опыт показывает, что даже и при кап АРП рапча профитнее, хотя кому как.
Только смысл-то применять алгоритм действий, который на боссах не повторишь. И думаю, Серфей тоже свою обычную ротацию использует.
Тогда к чему тягаться на маникенах если на боссах все будет совсем по другому, и рапча потикает, если кот есть то еще и по крутому потикает.. Ну зря ты это про раскол брони... ес нет вара танка, хотяб когда дофига энергии на адреналине прожимаешь 5кп в броню и выходит отличный бурст, со спамом эвиса...Хотя да вы же тут обсуждаете дпс на маникене? "так зачем же делать его больше если на боссе все будет не так... "
Так зачем ваще мерять его на маникене если на боссе все будет не так?
Алгоритм действий - это да оттачивать нужно, но тогда зачем говорить о цифрах..
Последний раз редактировалось Keyko; 17.02.2015 в 13:29.
solarnights (17.02.2015)
Тестить спек, подбор статов, не? Не на каждом боссе захочется и возможность будет экспериментировать.
Человек сказал, что поменял подбор статов - дпс вырос. Ротацию не менял, вроде. Я ответил, что со стандартными у меня такие-же цифры. естественно все это слова, и нам смысл имеет разве что в игре в пати ковырять маникен. Не надо придумывать лишнего.