Персонажа нет ни на одном аккаунте. Бонусы в ЛК сняты, на мыло подтверждение перехода пришло и успешно выполнено. Вопрос - где перс???
Персонажа нет ни на одном аккаунте. Бонусы в ЛК сняты, на мыло подтверждение перехода пришло и успешно выполнено. Вопрос - где перс???
Здравствуйте, дело в том, что я хотел бы перевести персонажа с одного аккаунта на другой, но проблема в том, что при попытке сделать сие дияние, На том аккаунте с которого я хочу перевести персонажа выскакивает сообщение "Код подтверждения отправлен на старый имаил"я перебрал все имайлы но не нашел сообщения данного вида,и не могу перевести,300 бонусов у меня на балансе имеется, вообщем нет доступа к имайлу старому,Можете помочь?
Так не бывает. В последний раз, когда я встретила подобную ситуацию, оказалось что пользователь пытался перенести персонажа с одного игрового мира на другой, что в приципе, невозможно. Уточнить месторасположение персонажа Вы можете у игрового мастера Вашего реалма.
- - - Updated - - -
Если помните старую почту, привяжите к аккаунту телефон и смените почту через смс-сервис. Потом попробуйте перенести персонаж с одного игрового аккаунта на другой.
Перенос персонажа с logon на Mop возможен?
Valera07 (18.02.2015)
Как вернуть персонажа на логон, в ЛК его нет. Ник "Грофыч"
Безымянный.jpg
Я так понимаю что есть
Б.jpg
Советую вам обратититься к игровому мастеру Вашего реалма и уточнить аккаунт, на котором находится персонаж.
- - - Updated - - -
Вы пытались перенести персонаж с logon на MOP? Перенос персонажа возможен только в пределах одного реалма (например, с одного аккаунта с х10 на другой акк на х10). Если пытались перенести на другой реалм, Вам нужно описать проблему игровому мастеру Вашего реалма, к обращению приложить доказательства, что аккаунт Ваш.
Valera07 (19.02.2015)
он то в мире есть
1.jpg
Последний раз редактировалось Valera07; 19.02.2015 в 21:29.
Спасибо это я уже понял. В виду незнания вашего фольклорного жанра WOW-сленга, указать более точное место нахождения игрового мастера.![]()