Оо боги, я таких недотроллей как ты вообще не воспринимаю...я понимаю, что вас в школе там пинают, унижают и обсыкают..но вы интернет герои меня улыбаете...вы реально жалкие ребят...про мать могут говорить либо обиженые по жизни либо школяры которых постоянно унижают, так что сделайте для себя вывод..а то смотрите, за свой язык придется отвечать и не раз, и кстати скажу тролям по поводу матери...я сирота, так что хлопнули варюшками и дальше гоняйте своих змеев, жалкие люди![]()
Да-да-да, что ты можешь еще сказать)) Ты говоришь, что ты не воспринимаешь троллей, но тем не менее ты отвечаешь им, якобы "Троллям", и даже пытаешься их оскорбить, причем настолько банально, что только вызывает смех))
Про родителей, я нечего не говорил, не надо накручивать, мб кто-то тебе и писал что-то, но явно не я.
Скажи пожалуйста, а в какой это ты школе учился? Когда я учился в школе, нечего такого не было)) Ну если ты учился в интернате для каких-то умственно отсталых детей, то еще ладно, но опять таки, там такое тоже вряд ли может происходить. Что-то мне кажется ты не договариваешь)) Да и вообще, что ты заладил со "школотой", тебя что обижают школьники, что ты теперь будешь в каждом видеть его?) Или ты пытаешься себя возвысить на фоне этих слов?) Мол, такой уже взрослый, выпустился со школы, первый парень в городе(ну или где ты там живешь), крутости нет предела))
Отвечают за слова и действия) И я не понимаю твоих пустых угроз.
Тут просто no comments
Вроде бы все![]()