Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 817
    Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от shinori07 Посмотреть сообщение
    Перекап арпа дикий, так как камни подобраны для фуры , и переставлял , чтоб было удобно как для фуры так и для армса.
    Штаны c синдры 10г с арпом и критом,чешуя с обычки, остальное по бису, так же стоят пару камней специально для фуры
    Ну, если ты хочешь добить мастерство, самый простой вариант - это поменять таки твои текущие штаны+перчи на связку орк 10 хм+штаны т10, если, как ты и писал, у тебя будет 16 мастерства со штанами, перекинь таланты с апнутой казни в мастерское владение оружием, получишь еще 8 единиц экспертизы, не отображаемые в окне персонажа, итого 24, +один камень на мастерство в штаны или перчи, + добьешь меткость камнями в эти же шмотки. В случае, если в твоих текущих штанах+перчах стоят арп сокеты, убьешь двух зайцев сразу, соберешь капы и уменьшишь оверкап арпа в армсе, при этом не затрагивая шмот фурика и с потерями примерно в полсокета на крит(разница между 2мя вариантами штаны+перчи), что, имхо, некритично. Да и, если у тебя штаны с 10ки, то заменив на т10гер+перчи с саурфа, ты даже выиграешь в крите по идее.
    Последний раз редактировалось Raimok; 20.02.2015 в 03:14.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Ну, если ты хочешь добить мастерство, самый простой вариант - это поменять таки твои текущие штаны+перчи на связку орк 10 хм+штаны т10, если, как ты и писал, у тебя будет 16 мастерства со штанами, перекинь таланты с апнутой казни в мастерское владение оружием, получишь еще 8 единиц экспертизы, не отображаемые в окне персонажа, итого 24, +один камень на мастерство в штаны или перчи, + добьешь меткость камнями в эти же шмотки. В случае, если в твоих текущих штанах+перчах стоят арп сокеты, убьешь двух зайцев сразу, соберешь капы и уменьшишь оверкап арпа в армсе, при этом не затрагивая шмот фурика и с потерями примерно в полсокета на крит(разница между 2мя вариантами штаны+перчи), что, имхо, некритично. Да и, если у тебя штаны с 10ки, то заменив на т10гер+перчи с саурфа, ты даже выиграешь в крите по идее.
    В целом я хочу выяснить, какой билд лучше, с мастерством или без.А за шмотом я не тороплюсь , подровнять капы ещё успею.По гайду говорят что билд без мастерства - топ

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    shinori07,
    попробуй так и так, что больше понравится - то и оставишь.

Без экспертизы поинтересней, и дпс (у меня по крайней мере) немногим поболее получилось. Но опять же, как прокнет.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    По гайду говорят что билд без мастерства - топ
    Да ну?)
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    PvE Raid Build (54/17/0)
    - этот билд требует: собранный кап мастерства обмундированием и талантом "Сила оружия"
    - так же у вас должен быть кап меткости
    - Билд рассматривается как самый дпсный в одиночную цель при соблюдении всех капов.
    Но ниже тебе правильно ответили, попробуй сам как тебе удобнее, для меня, например, неприемлимо терять генерирующую рагу автоатаку или экзекут, но кому-то больше нравится бить овером почаще)
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Но ниже тебе правильно ответили, попробуй сам как тебе удобнее, для меня, например, неприемлимо терять генерирующую рагу автоатаку или экзекут, но кому-то больше нравится бить овером почаще)
    с этим я соглашусь, но хотелось бы узнать как собрать кап мастерства если в бисе у тебя 0 мастерства выходит со шмота.и откуда перекинуть 2 таланта в мастерское владение оружием

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    с этим я соглашусь, но хотелось бы узнать как собрать кап мастерства если в бисе у тебя 0 мастерства выходит со шмота.и откуда перекинуть 2 таланта в мастерское владение оружием
    4 мастерства с силы оружия, 8 мастерства с мастерского владения оружием, нужно еще 14 мастерства, или 115 рейтинга, считай, 5 сокетов на мастерство и один, например, мастерство+хит. Видишь ли, если ты даже будешь использовать штаны т10+агильные перчи, капы арп и меткости никто не отменял, и в этом случае ты просто потратишь на них те сокеты, которые потратил бы на мастерство в бисе. В мастерское владение оружием таланты перекидываются из улучшенной казни, других вариантов нет, по крайней мере, если бегать с билдами из гайда, я, к слову, не использую мортал, но мне еще ой как далеко до биса, потому я не могу безапеляционно утверждать, что билд без мортала лучше.
    Что же касается различий между сборкой на мастерство и сборкой без такового, во 2м случае ты выигрываешь те же 115 силы вне рейда и 2 таланта, которые можно закинуть в ту же казнь, но сильно увеличивается рандом из-за увеличения числа проков, следовательно, дпс может быть как ниже сборки с мастерством, так и выше, в одном и том же рейде на одном и том же боссе, ну да это все описано в гайде)
    Последний раз редактировалось Raimok; 22.02.2015 в 11:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Гайд на 3+

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Так , а не основывается ли армс на отсутвии мастерства?

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от Suzuki18 Посмотреть сообщение
    Так , а не основывается ли армс на отсутвии мастерства?
    У армса, подобно ретрику, 2 варианта сборок - с мастерством и без, во второй выигрываешь по статам, но если не прокнет, дпс будет уг, первая более стабильна, но максимальный возможный урон в ней, теоретически, меньше.
    Последний раз редактировалось Raimok; 02.04.2015 в 02:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Выбил недавно Клинок очищения Рамаладни , так же имеется Кельделар. Что лучше с учетом специализации? Гс 5.2

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Цитата Сообщение от vladrockwell1995 Посмотреть сообщение
    Выбил недавно Клинок очищения Рамаладни , так же имеется Кельделар. Что лучше с учетом специализации? Гс 5.2
    Для игры через мастерство,однозначно, топор. С ним апнешь 6% арп(почти 9, если сокеты на арп же), за счет специализации апнешь почти 3% крита в сравнении с Кель'Деларом, +5% ко всему крит урону, из минусов - потеряешь немного базового урона оружием, потеряешь прок специализации на мечах, что, имхо, не критично, и спорна полезность мастерства, я сторонник игры через мастерство, так что для меня оно ок, если же играешь без него, зависит от текущего количества твоего крита анбафф(для адекватного настакивания ДВ), если примерно 40+(в чем сомневаюсь), оставляй меч, если меньше - я бы брал топор.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Для игры через мастерство,однозначно, топор. С ним апнешь 6% арп(почти 9, если сокеты на арп же), за счет специализации апнешь почти 3% крита в сравнении с Кель'Деларом, +5% ко всему крит урону, из минусов - потеряешь немного базового урона оружием, потеряешь прок специализации на мечах, что, имхо, не критично, и спорна полезность мастерства, я сторонник игры через мастерство, так что для меня оно ок, если же играешь без него, зависит от текущего количества твоего крита анбафф(для адекватного настакивания ДВ), если примерно 40+(в чем сомневаюсь), оставляй меч, если меньше - я бы брал топор.
    Спасибо
    У меня ещё вопрос по ротации: когда юзать БШ при дпсе в соло таргет, или лучше вообще не юзать?

Страница 26 из 69 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права