вообще то, да.Прямо таки каждый день..
Апчег.. Отсутствует половина проков. Нужен фикс - критический баг.
Павел, ты даже дуэли умееш кидать О_о ?
Хм, я только сейчас заметил, что фразой о дуэли Павел ответил на мой коммент. Возникает вопрос. Кому и куда ты эту дуэль кидал, если я с тобой в игре еще ни разу не общался ? Если ты отписывал с перса типо "рпарвавмча", то уж извини у меня на таких как и на спамеров рекламы левых серверов, чс всегда открыт. А мб то ты во сне там преоблодаеш и доминируеш над всем форумом(судя по фразам, которые ты в чат поля боя спамил, очень на то похоже) ?)
Или ты на форуме дуэль кидал ?
Я как бэ с х5.на х300
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.07.2014 в 14:02.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Geroich+ (17.05.2015)
бла бла бла - теряйся и дальше))Я как бэ с х5.
ведь твой Асябёр (пал) успешно прожимает все 3 кнопки на х300
Последний раз редактировалось Mélomane; 28.07.2014 в 17:28.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Geroich+ (17.05.2015)
Ап! Самая важная тема, которую нужно закрепить наверху, вместо всякого мусора про 3% хасты.
Репорт успешно перекочевал в новый 2015 год... Всё ещё актуально! Ап!
а от колбы, доп ударов и прочей подобной ереси она прокает?
Не проверял, но по видимому должна. Прок идет по факту попадания заклинания, рукопашной или стрелковой атаки по цели, а не от урона. Поэтому если атака достигла цели и является сепаратной (вроде печатей) то с 50% вероятностью будет прок.
Собственно, достаточно посмотреть видео, чтобы наглядно увидить как это работало на оффе. Обратите внимание на сову справа, которая использует стандартную ротацию, и на количество циферок хила правосудия вообще. Прокает даже от копий мага, хиля их:
Касательно прока от печати Праведности, пруф дан во 4 посте, в логах.
Последний раз редактировалось Jester; 20.02.2015 в 12:48.