Он прожимает шквал клинков в тот момент когда вылезает треш и кливает в него на 40. Только эти 40к держаться секунды 2, но все же.Bugs_Bunny_123, научи пожалуйста бурстить на Личе под 40к)) шмот-бис у меня, на других боссах не горюю на свой дпс (Халион 17-21к, Сурф 19-21к), а вот на Личе за всё время игры пару раз под 30к разгонял. Может не в то время где-то прожимаюсь, да и на выходе я в рекаунте где-то посередине нахожусь с 12к+-. В общем негодую на свой дпс. Заранее спс!)))
это бурст или конечный?
Конечный. Бурст максимальный который доводилось выдавать 33к+ в Сурфа со всеми удачными проками. Триксы и истерии мой рог не знает что это такое, такой у нас статик)
Просто я прожимаюсь на Личе буквально сразу как появляются шаркающие и вурдалаки всякие: снд, банка, шквал, адреналин, сс.....эвис итого бурст 25-28к в основном, но под 40к не получалось не разу. Может не в те моменты я свои бурсты распределяю, что-то как-то не ок получается. Более того, чуть ранее кто-то писал, что на первой фазе он чуть ли не 1-ю строку по дпс держит на первой фазе (не особо верю). Поэтому и спрашиваю может кто чего доброго и посоветует.
Ну я прожимаю все кроме шквала, как вижу треш- врубаю шквал и кидаю в них гранату и в рекаунте наблюдаю 35-40к. Иногда треш кончено вылазит, не кучно и так ворваться не получится.Просто я прожимаюсь на Личе буквально сразу как появляются шаркающие и вурдалаки всякие: снд, банка, шквал, адреналин, сс.....эвис итого бурст 25-28к в основном, но под 40к не получалось не разу. Может не в те моменты я свои бурсты распределяю, что-то как-то не ок получается. Более того, чуть ранее кто-то писал, что на первой фазе он чуть ли не 1-ю строку по дпс держит на первой фазе (не особо верю). Поэтому и спрашиваю может кто чего доброго и посоветует.