Лол что ли? Где ты видишь запись "Нанесено 1000 урона, 200 урона оверкил"? Лишь когда "баф спал", только тогда получили свои законные 100 урона и сдохли.
Вопрос локам: на сколько хп увеличивает баф беса? Можно ли нанести 1500 критом и не убить змею под бафом?
Ну и понятно, что такого быть не должно, т.е. баг.
во-первых ну не факт, что он спал.во-вторых не на две ли трапы ты попал? по 1 части можно судить, что ты их убил, а по 2 что активировал еще змей на которые действовали уже другие эффекты.
бери лока или приста кто может хп увеличить и тестируй, я лично наблюдаю что змеи появляются дохнут а на противнке нет не 1 дебафа
Вон оно чо. А если я начну вайнить на хантов бьющих по 10к химерой но промолчу про 0 реса это будет основаный вайн?
- - - Updated - - -
Вроде бы чото около 2.5к дает баф.
Я вот на так давно пересматривал видос армия 52 и присмотрелся там к фрейму пета и почему то не нашел на нем ни единого бафа в то время как на дк был пристобаф. Мб на петов вообще не должно вешаться бафов?
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 20.02.2015 в 19:07.
Я в этом тоже не уверен, поэтому и заключил в кавчки.
Трапа была одна и та же. Хант был только один и змеи были одни и те же. Сначала у них было дофига хп, я дал аое, потом их хп стало 100 и я вторым ударом их вынес.
ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ СТРОЧКУ "Нанесено 1000 урона, 200 урона оверкил"???
- - - Updated - - -
Во избежание кривотолков поясню: да, у них было много хп (максимального), я дал АОЕ, офигел от того что змеи-то живучие, потом офигел от того, что хп стало 100 и "офигел мод" снялся только тогда, когда я этих 100-хпвых змей добил.
Сегодня знакомый рерольнулся за алых и мы заметили одну интереснейшую вещь.
Он рога, я ферал. Дело было на бг. После того, как он убил какого-то урку у него забагался баттл и не спадал. Вечный баттл кароч.
Я встаю прямо перед его рожей (он стоит без инвиза), он обнаруживает меня (не выбивает, а просто обнаруживает) и берет в таргет. Ничего не делает, не бьет, не юзает никаких абилок, просто берет в таргет. И я не по своей воле выхожу из инвиза с кд на него. Попробовали еще раз такое - результат тот же. К сожалению больше таких ситуаций не представилось, по-этому либо го кто-нибудь поможете мне потестить это на х100 получше или потестите сами. Игрок в баттле берет в таргет игрока в инвизе.