Ханты не носят ШМ, так что над будет подождать пару лет, что бы ток обратили на этот баг внимание, самое забавное, что как ток у ханта появляется какой то баг, который даёт преимущество - его сразу фиксят (ФД- инстант Трап, либо Урон в кривую сакру, не наносящий пету дамажку, либо петы с кривыми абилками или херня с критом) А как починить Детеренс (в который через раз влетает просто всё подряд, начиная с поликов, заканчивая станом пала либо лавабурстом, я не говорю про абилки с инвиза и тд, либо когда рог чипшотит и влетает дамажка, я говорю про обычные спелы которые влетают в детер просто на ура, если почитать предыдущие темы в разделе хантов, Вы найдёте уйму примеров этому, как в видео, так и на скринах, и кстати, для местных экспертов - в спину любой простой абилкой, либо простым ударом Детеренс не должен пробиваться!) либо убогого пета, которого даже нельзя за колону отправить атаковать противника ( против тим прист+рог либо рог+рондом алёшка - это просто жесть, это сап и разрыв конечностей, при грамотных противниках) либо эти трапы, которые кидаешь, а с них наглым образом выпрыгивают, присты даже швд успевают прожать, не говоря уже про палов, которые при любом раскладе успеют сакру заюзать, никто чёт не спешит исправлять баги которые негативно сказываются на охотниках, либо пишут что исправили, а на деле, либо как было, либо еще хуже всё становится. Пвп хантов (я имею ввиду арену, и достойный рейтинг) на сёркле по пальцам можно пересчитать, открыть тот же ладер на любом реалме, хантов единицы, ханты тут в роли мальчиков для битья, но всем то пофиг - главн что бы шм владельцы были в порядке. Сколько уже этих тем создавалось, вечно ханты в пролёте, чинят херню, а важные вещи пропускают мимо.