Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Криво работает Обман смерти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Криво работает Обман смерти

1)Обман серти.
    2)Последнее время обман смерти перестал прокать.
    3)Просто летят ваншоты даже когда 3 к хп и летит каст на 5-8 к то чит дез не срабатывает при ~1000 реса и это уже на постоянке проверял с 1250 реса прокает через 3-5 раза, нипаиграть, что то с ним натворили раньше нормально всё было!!!!

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    Думаю из-за задержки такая фича пролетает или спел был выпущен до прока и он уже не может его уменьшить. С мили атаками всегда идет уменьшение урона. Это чисто мои наблюдения.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Добрынятащит Посмотреть сообщение
    Просто летят ваншоты даже когда 3 к хп и летит каст на 5-8 к то чит дез не срабатывает при ~1000 реса
    Некоторые атаки игнорируют чит дез. Например Хосболт у варлоков - полностью, а у Паладинов под крыльями - половина их урона.
    Для начала, сделай скриншот лога, с "несработавшим" чит дезом, там сразу будет видно что и как.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Ап, советую умникам, которые "игнорируют чит дез" потэстить это самолично, надеть например 1к реса, и попросить кого то тебя побить, ах да к чему я, я так и сделал, результаты этого забавного тестика 4прока на 40хп\100хп\60\600.Ах да, в планах было проверить не только правильность этих "10%", но и уменьшение дамаги на 90%, но это сделать сложно, так как я умираю в момент прока читдеза.
    П.С. часто замечал на форуме, автор излагает баг, и тут же находятся умники, которые ему или "кому то еще" рассказывать и так очевидные, для большинства, вещи, хотя уверен на 100% они даже не попробовали этот баг затестить, так как с читдезом проблема просто огромна(на фане, хз как тут ядра стоят и тп) и трудно спорить и исктаь разницу между 4- хп и положеным 2.5к, но нет, налетают парни и просто, что бы показаться умными кидают "интересные факты" о данной способности.
    Тему ап, ай кросс же, подождем полгодика, пока пойду талы перебью

- - - Updated - - -

Ладно чет я сгорел, даже не прочитал что в шапке темы какой то бред написан, сделал кучу тестов все робит.Я высказывался о самой работе данной способности, прошелся серьезнее по читдезу, фишка такая, к примеру возьмем рогу с 30к порог становит 3к(10%). Осталось допустим у тебя 10к, летит хаосболт на 10.1к, срабатывает читдез у тебя 3к и 3сек -90%(и меньше в зависимости от реса), и вторая ситуация те же 10к, летит хаосболт на 9.9к у тебя остаеться 100хп, подбегает гнолл тыкает на 101, срабатывает читдез со 101хп(ну и ясно рога быстро мрет, так как при 100хп даже 90% не особо спасает).Вопрос только, должно ли это работать именно так, может кто опытнее в плане работы читдеза на офе времен лича.Ведь во время тестов в 1200 реса, на роге/варе/дк, я в 80% случаев умирал до спадания бафа читдеза...

Старожил Аватар для fettieh
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Mirlolz Посмотреть сообщение
    летит хаосболт
    хаосболт игнорит читдез.

Хватит пложить уже эти темы. Бесите. Читдез в норме

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Боже, я написал для примера, пусть будет лавабурст, как же умиляют такие ребята, которым скидуешь пример, и даже задаешь вопрос, а они видят только, мнимую ошибку, и тут же ручки дрожат исправить, ты прекрасно понимаешь о чем я, но все же решил выебнуться своими знаниями....

Старожил Аватар для fettieh
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 47).
    читдес все равно в норме

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Возможно, жаль что чаще всего норма вот такая https://www.youtube.com/watch?v=t-W4A_bzXz0
    И я не отрицаю что это правильная робота спела, просто странно если в 80%(как у нас) читдез оказывается бесполезным, почему на офе это был мастхэв.

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    тебе прилетит 2 атаки, первая справоцирует читдез а вторая нанасет несниженый дамаг и ты умрешь. в этом нет ошибки или бага. расчет урона идет в момент выпуска а не попадания
    и хаосболт не пробивает читдез
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Смерть не обманешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    и хаосболт не пробивает читдез
    пробивает и игнорит панцирь адк , и кош роги ( хотя с ним вопросы) , и детер Хантов даже (Вадику привет) ЩА если найду рогу и зайду в игру скину даже скрины.
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 27.02.2015 в 21:57.

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    пробивает

WoWScrnShot_030215_042718.jpg
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    хз иногда на рогу автоатаки и джаги даже не хватает добить после прока этого таланта