Ап, советую умникам, которые "игнорируют чит дез" потэстить это самолично, надеть например 1к реса, и попросить кого то тебя побить, ах да к чему я, я так и сделал, результаты этого забавного тестика 4прока на 40хп\100хп\60\600.Ах да, в планах было проверить не только правильность этих "10%", но и уменьшение дамаги на 90%, но это сделать сложно, так как я умираю в момент прока читдеза.
П.С. часто замечал на форуме, автор излагает баг, и тут же находятся умники, которые ему или "кому то еще" рассказывать и так очевидные, для большинства, вещи, хотя уверен на 100% они даже не попробовали этот баг затестить, так как с читдезом проблема просто огромна(на фане, хз как тут ядра стоят и тп) и трудно спорить и исктаь разницу между 4- хп и положеным 2.5к, но нет, налетают парни и просто, что бы показаться умными кидают "интересные факты" о данной способности.
Тему ап, ай кросс же, подождем полгодика, пока пойду талы перебью
- - - Updated - - -
Ладно чет я сгорел, даже не прочитал что в шапке темы какой то бред написан, сделал кучу тестов все робит.Я высказывался о самой работе данной способности, прошелся серьезнее по читдезу, фишка такая, к примеру возьмем рогу с 30к порог становит 3к(10%). Осталось допустим у тебя 10к, летит хаосболт на 10.1к, срабатывает читдез у тебя 3к и 3сек -90%(и меньше в зависимости от реса), и вторая ситуация те же 10к, летит хаосболт на 9.9к у тебя остаеться 100хп, подбегает гнолл тыкает на 101, срабатывает читдез со 101хп(ну и ясно рога быстро мрет, так как при 100хп даже 90% не особо спасает).Вопрос только, должно ли это работать именно так, может кто опытнее в плане работы читдеза на офе времен лича.Ведь во время тестов в 1200 реса, на роге/варе/дк, я в 80% случаев умирал до спадания бафа читдеза...