Провоцировать игроков флудом эмоции плевка и бежать на форум когда они сорвутся. Низость.
В следующий раз мут выпишу именно Вам. А Хелбойс на усмотрение игровых мастеров т.к была явная провокация.
Провоцировать игроков флудом эмоции плевка и бежать на форум когда они сорвутся. Низость.
В следующий раз мут выпишу именно Вам. А Хелбойс на усмотрение игровых мастеров т.к была явная провокация.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Говорите так, словно игрокам заблокировали черный список, и им невозможно не видеть игровых эмоций
Никого из этих людей я не заставляю писать что-либо про моих родных, в то время как "злобным провокатором" являюсь Я, и оскорбить можно меня.(прошу заметить, что на обычные оскорбления моей персоны, я не кидаю жалобы).
Флуда тоже нет, за временем отправки слежу.
Мне пишет очень много человек, но я же не пишу заявки на форум на каждого. Так-что попрошу пересмотреть своё мнение, обо мне, как о злобном провокаторе.
Если нарушу правила, то пожалуйста. А на работе нужно мыслить конструктивно, а не на эмоциях.
(Забавно. В то время как банят за "рекламу" спайсов, миксов, солей и за "ком. деятельность" при продаже в рабство игроков, пытаться проявить "человечность")
__________________________________________________ ______________________
Эти игроки могли пройти по О.И.
![]()
Opera220, много букв, читать лень.
можно я твою мамку захилю?
х5
Причем тут провокация? Есть четкие критерии которые нужно додерживаться, а если не понимают то нужно наказывать. Ты уже модератор хз сколько, и если ты до сих пор не можешь понять что есть нарушение, а что нет? Пиши сфере что ты не хочешь быть модератором потому что у тебя с головным мозгом проблемы и въебуй нахуй. Таких дураков которые готовы стукачить за 1к бонусов в месяц на сервера достаточно, найдут нового. Вроде все очень просто. Удачи! Я думаю у тебя все получиться.
Если провоцырвать не запрещено - значит так делать можно.
Если оскорблять запрещено - то так делать нельзя.
понабирают дураков... один не знает что такое падежи, 2-й не можешь понять есть там упоминание родителей или нет....
Последний раз редактировалось Блесспал; 23.02.2015 в 21:26.
ДАЙТЕ УЖЕ БЛЕСУ МОДЕРКУ, В КАЖДОЙ ТЕМЕ СОПЛИ ПУСКАЕТ sr1ofNrpQgI.jpg ,
У НЕГО КАЖДЫЙ МОДЕР ПЛОХОЙ, ТОЛЬКО БЛЕСС СМОЖЕТ ВЫПОЛНЯТЬ МОДЕРКУ КАК НАДА!
У Блесса бомбануло.
Я стараюсь модерировать с минимальным чувством справедливости. Лучше выдам 1 мут провокатору, чем 5рым сагрившимся.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.