Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
То,что лишает меня сна

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Oxlade
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    на офе дается столько же голда сколько и у нас, одна разница, там мобы ресаются по времени а не как у нас, от смены сложности, когда реализуют нормально сложности инстов и их кд, пропадет и данный фарм
    Что за чушь?
    Видео выше посмотри.
    При смене сложности треш в рейдовых подземельях всегда ресался, ресатся, и будет ресаться на Официальных серверах!
    Приведу пример, что бы ты понял, что у нас не так...
    Например пошёл я один на офицалке Пандарии в СБ и убил 1-ую пачку треша, мне упало 20 золотых.
    Пошёл я с двумя братками на офицалке Пандарии в СБ, убил туже пачку треша, упало 60 золотых, которое разделилось между 3 игроками, т.е. по 20 золотых на рыло.
    Пошёл я с фул рейдом (25 человек) на офицалке Пандарии в СБ, убили ту же пачку, упало 500 золотых, которые разделились между 25 хлопцами по 20 золотых на рыло.

Пошёл я один на Wowcircle MoP x1 на ту же пачку треша, упало 500 золотых. - вот тут стоит задуматься (почему?)
    Пошёл я с двумя братками на Wowcircle MoP x1 на ту же пачку треша, упало 500 золотых, разделилось между 3-мя = 166 на рыло.

Надеюсь ты понял, что у нас не так.
    Последний раз редактировалось Oxlade; 23.02.2015 в 18:54.