крч этого следовало ожидать, вся суть фильма расписана на постерах и в описании.
крч этого следовало ожидать, вся суть фильма расписана на постерах и в описании.
Приключения Патинсона крч вот это нурм фильм за этот месяц,крч советую посмотреть еще губка боб ваше упад
крч мультофан, всё с тобой ясно.
Поглядел в Кино фильм Kingsman: Секретная служба. Первая половина фильма заурядная, вторая довольно динамичная, хотя и фантастичная. Для любителей Бондианы будет самое то.
Мой вердикт - 1 раз посмотреть можно, думаю не пожалеете. В фильме и присутствует куча шпионских штучек и мультяшных рисовок, юмор и тайный заговор вселенского масштаба, который будет разрушать вчерашний хулиган. Считаю, что свои деньги, потраченные на билет, он оправдывает.
Наверное больше всего запомнился момент - это когда взорвалась голова Обаммы на кучу цветных фейерверков, зал аплодировал!)))) Собственно благодаря этим аплодисментам он больше всего и запомнился)))
Последний раз редактировалось swm; 24.02.2015 в 02:23.
сёдня начал смотреть фильм Схватка 1995г., но он три часа идёт, завтра досмотрю. Но с первых секунд это шикарнейший фильм. всем советую если конечно ещё существуют люди типо меня, которые не смотрели этот фильм.
Скорее всего уже все знают, но все же напишу: у Чужих будет продолжение, не зависимое от не не самых лучших фильмов из этой франшизы:
http://www.kinonews.ru/news_50843/Фильм Нила Бломкэмпа, посвященный Чужим, станет прямым продолжением "Чужих" Джеймса Кэмерона и проигнорирует сюжеты третьей и четвертой серий франшизы.
ну он типо сообщал об этом месяц назад. а щас чёткое потверждение
Ну, там скорее слухи были и всякие арты. А сейчас четко - продолжение, следующие после второй части. Главное, чтоб не вышло как с Возвращением Супермена.
у меня новый вид деятельности
в час ночи смотреть новый фильм. сёдня решился посмотреть Исчезнувшую 2014г.
Ничё так. интересно и приятно надлюдать за ходом событий.
несмотрел ниодной части борна. как то пропустил эту серию мимо себя. стоит ли смотреть?
- - - Updated - - -
в поисках прекрасного наткнулся на ещё один не просмотреный шидевр со стетхемом. карты деньги два ствола. к бонусу идёт перевод гоблина. и тут же я наткнулся на последнюю часть хобота с более мение нормальным качеством. качаю оба кинца сразу.